Световой тюнинг

Димка691

Хондавод
#1
Световые решения на автомобили любой марки.
Эксклюзивный дизайн фар и фонарей (диоды, ангельские глазки и пр.), подсветка салона, центральной консоли, дверей, приборной панели, подсветка днища.
Изготавливаем и устанавливаем все, что пожелает клиент. Индивидуальный подход к проектировке каждого авто с учетом пожеланий клиента.
Помощь в разработке индивидуального проекта на любой автомобиль.
Создайте сами неповторимый стиль вашего авто.
Такой автомобиль будет только у вас!

По всем вопросам обращайтесь к "SOS" или по телефону: 8-916-208-18-60 Дима

Добавлено через 19 часов 37 минут 44 секунды
Ссылка на группу вконтакте, там есть фото того, что мы умеем

http://vkontakte.ru/club29816179
 
Последнее редактирование модератором:

Димка691

Хондавод
#5
установка подсветки днища: 5000р.
установка подсветки колесных арок : 3000р.
подсветка в салоне: от 2000р.
установка комплекта ксенона: 2000р.
установка ангельских глазок: от 3000р.
доработка фонарей: от 2000р.

индивидуальные проекты по договорной цене

Добавлено через 55 минут 39 секунд
продажа ангельских глаз недорого
Цена 2500 руб
89261333432
 
Последнее редактирование:

mak-mik

Начинающий Хондавод
#6
Сколько по времяни займёт установка посветки днища и арок и какие цвета есть?
Да,и ещё вопросик,а гайцы за такое освещение не долбят???
 

Димка691

Хондавод
#10
Одним из наиболее популярных и распространенных направлений внешнего тюнинга автомобилей в наше время является тюнинг оптики. К сожалению, в нашей стране, автотюнинг в общем, и данное направление в частности, представлены достаточно узко.

В основном, отечественные сервисы и тюнинг-ателье предлагают услуги по установке уже имеющихся на рынке тюнингованных запчастей. А это ставит современных автовладельцев в достаточно жесткие рамки, ведь выбор готовой тюнинг- продукции очень невелик. Он не позволяет в полной мере удовлетворить желание автолюбителей сделать свой автомобиль действительно неповторимым и узнаваемым, внести индивидуальность и создать неповторимый стиль.

Зная об этом не понаслышке, "Хонда-клуб" решил открыть двери своей студии по автотюнингу для автомобилей других марок.
Кроме того, наша студия решила не органичиваться только установкой готовой продукции. Мы предлагаем достаточно широкий спектр услуг по световому оформлению автомобилей. В том числе проектировку и изготовление эксклюзивной оптики и других светокомплектующих на автомибили любых марок.


В работе мы используем только высококачестненные материалы, что позволяет гарантировать надежность и долговечность использования нашей продукции. А высокий профессинализм и увлеченность своим делом наших специалистов, гарантирует высокое качество выполнения работ.

Ждем вас в нашей студии!

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Наша студия автотюнинга специализируется на световом оформлении автомобиля, которое включает в себя как тюнинг оптики, так и световое оформление кузова и салона автомобиля:

♦ Эксклюзивный дизайн фар и фонарей (диоды, ангельские глазки, ксенон, линзы);
♦ Подсветка салона (ног, центральной консоли, приборной панели, бардачка, полок, потолка, боковых стоек, а также любых элементов салона по желанию клиента);
♦ Подсветка дверей;
♦ Подсветка днища, колесных арок;
♦ Подсветка багажника, моторного отсека, шильдиков;
♦ Тонировка задних фонарей;
♦ Доработка штатных фар и фонарей.

Индивидуальный подход к проектировке каждого авто с учетом пожеланий клиента.

Помощь в разработке индивидуального проекта на любой автомобиль.

В работу так же принимаются мотоциклы, скутеры, мопеды, квадроциклы и прочая техника.
 
Последнее редактирование:

Дима Ф.

Начинающий Хондавод
#13
а что правила говорят, так и не понял - можно или нельзя?

А то пугали - введено лишение прав за самопал. Не хоцца нарваться на принципиального/жадного гайца и остаться без прав/15000 р
 
#15
Ну можно поставить омывайку. А вообще они не имеют права производить технический осмотр лично, это производится только на специализированы тех. станциях. Фактически на посту или на дороге они могут проверить наличие документов и проверить багажник. Если есть техосмотр то им можно ответить просто: "Ребят, видите бумажку о прохождении ТО. И сказать до свиданья".
 

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Команда форума
#16
На сколько я помню ТР, про омывайку там слова не было. В некоторых странах ЕС это присутствует, и при этом кельвины ксенона обозначены.
Фары должны быть под ксенон заточены - сертификат, плюс корректор, но не уверен в способности гайцев это проверить. Ксенон, установленный на "девятку" - паленка, на них и отыграются.
Так что омыватели под ксенон - скорее развод.
По своим ощущениям могу добавить, что ксенон с грязными фарами по освещению работает как дохлый галоген, а встречным бьет как дальний.
 

DmtrVl

Начинающий Хондавод
#17
А что, тюнингом щитка приборов занимаетесь? Чтоб повеселей было (Акура МДХ 2003 г.в.) А то желтая подсветка надоела. И чо по чём будет?
 
#18
Можем вместе разработать новый дизайн шкал и проборов, можем поменять цвет подсветки, можем сделать диодную подсветку любого цвета. Цена зависит от желаемого результата. Звоните, все обговорим.
 

Lisa-Alisa

Начинающий Хондавод
#19
Интересно как. Надо будет с мужем обсудить - хочу у своей хондочки подсветку дисков поставить - у подруги что-то подобное видела - красота.
 
шиномонтаж2
Сверху