Игорян
Начинающий Хондавод
как первое ТО делал в конце лета, сейчас поеду опять зае...... буду им сам стучать якорь им в жо.....Когда ездил-то? Я к ним уже -тый раз поеду. ничего не пирговоряли. все подтягивают и подтягивают. ничего менять нехотят
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
как первое ТО делал в конце лета, сейчас поеду опять зае...... буду им сам стучать якорь им в жо.....Когда ездил-то? Я к ним уже -тый раз поеду. ничего не пирговоряли. все подтягивают и подтягивают. ничего менять нехотят
Во,дельный подход. отпишешь результат))как первое ТО делал в конце лета, сейчас поеду опять зае...... буду им сам стучать якорь им в жо.....
колесо выверни и увидишь=))свук не передать какой)) бренчит только когда резко топнешь с вывернутым рулем, антибукс загарается при этом, когла плавно ездишь ниче не бренчит.
а пыльник зачем смотреть, точнее как я пойму целый ли он? без подьемника пыльник можно глнуть?
Когда я был на ТО, то заглянул на подъемник и задал вопрос, почему у меня алюминиевые рычаги подвески, а у стоящего рядом Аккорда 2003 г.в. – с.т.а.л.ь.н.ы.е.!?
Оказалось, так и есть! Да еще и кованные раньше были они….
Удешевляют производство?
К чему такой «рестайлинг»?!!
Жы.Шы. У меня стука нет. Все идеально.