Взял Акорд гдето 20 декабря 07 года, в Киеве на Якутской. После того как догнал авто до дома в Сумы (тобишь 400 км), услышал тот самый преславутый стук в виде щелчьков. Сразу позвонил на станцию, и пошло поехало. С первых 8 тысячь пробега-6 визитов с стуком на Якутскую, вобщем я им уже в кашмарах наверное снюсь. Поначалу подтягивали-хватало от 200 до 600 км и снова стук, потом снимали аморт типа чета там перебирали и ставили назад-эфект тотже 200-600км до стука. Потом наконецто первая замена правого аморта (стук в основном был с права), и о чудо, хватило на 1500 км и снова щелчки!!! В следующий раз добил их на замену двух передних амортов-щелчьки пропали, но через 2000 км появилось с права торохтение. При попадании в выбоинку, а лучше на "шифер", левая сторона глотает все отлично, а правая как барабанная дробь работает.
В процесе всех визитов доставал ихнего главного представителя Хонды в Киеве по техническим вопросам (кому надо телефончик солью). Только после его звонков на станции народ реально шевелиться начинает. Но Хонда до сих пор полностью с проблемой не разобралась, хотя одно решение от щелканья вроде нашли ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Вместо оригинальных Хондовских амортов они пробуют ставить Акуравские. К стате они пока есть на Якутской в наличии.
На третей замене мне как раз такой и поставили, но наверно он мог решить только проблему щелчьков, а поскольку у меня теперь стук в виде барабанной дроби-Акуравский аморт эфекта никакого не дал. После этого посадил очередной раз за руль мастера, стук он услышал, но его происхождения никто не знает. Решения два: 1. Докатать пока не проявиться очень явно или пока чето не отпадет. 2. Сказали записаться на углубленную диагностику. Тоесть с утра до вечера меняя узлы и агрегаты методом втыка будут искать.
Наверно всеже выбиру второй вариант, уж доставать так доставать.
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ !!!!!!
Не сидите не ждите, по гарантиии они меняют и аморты и все что еще можно. Только в зависимости от количества таких обращений Хонда делает какие либо выводы. И потому чем их больше тем быстрей проблема решится. Пусть отзывают свои бракованные авто. Тем более за время общения на станции я узнал что таких очень много!