стол заказов деду морозу

здесь пишем свои желания и пожелания на новый год

Дорогой дедуля,как я просила ты ужо подарил мне машину с женихом:ok: ,теперь подари мне новый вариатор:sorry: ,ну еще попозже можеш подарить мне nsx .Вариатор мне очень щас нужен так как по старой семейной традиции я тоже стала убицей вариаторов.так что дедуля подавай мне вариаторов да побольше.
с любовью твоя внучка Zima Морозовна:sorry:

KRAS

Grand Mother
Дедушка, дорогой Мороз. Подари мне на Новый Год здоровья.

Спасибо! Всех с наступающими

to Zima: клевая тема! Спасибо малыш!

vasyugan

-=Вуглускр=-
уже убила Вариатор на Вовкином самолете? Убью!!!!

А я хочу новое лобовое стекло ибо оно у меня пошло трещиной, камни и летающие шипы дают о себе знать!!

andy

злобный хондо
Дедушка Мороз хочу:
1. новые задние тормозные цилиндры.
2. левое заднее крыло
3. задний бампер
4. воздушный фильтр
5. топливные фильтры
6. новый насос на ГУР
7. новый трамблер
8. Новый генератор
9. шумоизаляцию салона
10. тонировку с переходом в цвет
11. новый лямда-зонд
12. новый катализатор
13. саб
14. замена всех жидкостей
15. бесплатную заправку и мойку
16. новые чехлы
17. и еще, ну постарайся пожалуйста, самое сложное - наклейку HONDA-CLUB.

С уважением,
ХондовоЗ andy

KRAS

Grand Mother
Дед, а можно еще заказать 2 лекарства для всех людей Планеты Земля: от одиночества и от зависти!!!

lohmatyy

Истинный Хондавод
Дорогой Дедушка мороз.
В этом году я себя вел хорошо и посему считаю что я заслужил подарок.
Я не обидел ни одной девочки и мальчика, кошечку и собачку вообще я хороший мальчик.
Хочу чтобы зима БЫЛА СНЕЖНОЙ И ХОЛОДНОЙ.
Хочу перчатки для сноуборда, нательное бельё , так как старое мне надоело.
Ещё что бы отремонтировали мою машину до НГ.
Вот и все что я хочу сейчас)))
жду подарков)))) от тебя))

МОСКИТ

Истинный Хондавод
Новый год, дом для детей инвалидов. 23:50 часа. Заваливается Дед Мороз, кидает мешок с подарками на середину комнаты и сваливает. Все дети посрывались со своих коек и инвалидных кресел и ломанулись к мешку. В центре комнаты происходит жуткая драка за подарки. Один мальчик лежит в койке, у него нет ручек и ножек. Мальчик (жалобным дрожащим голосом):
- Оставьте мне подарок!!!!!
Из толпы (зло озираясь):
- Да пошел ты.....!!
Мальчик:
- Ну оставьте, пожалуйста!!!!
Из толпы (так же):
- Отвали!!!!
Мальчик теряет терпение, кое-как падает с кровати, и делая невероятные движения подбородком, подползает к дерущейся детворе. Зубами вырывает у кого-то подарок и, таким же макаром, уползает обратно. Забивается под кровать, ртом разрывает обертку в клочья, и дрожащим от восторга и радости голосом восклицает:
- БLя, скакалка!!!

SOS

Организатор Клуба
Ну шо, я тоже хочу подарков и побольше !

pantera81

рейсер.....
Милый Дедушка Мороз!:angel:
В этом году много всего было,и хорошего и плохого....:sorry:
К сожалению и я была и хорошей и плохой....:sorry: :sorry: но всё таки...:zasten4:
подари Всем людям счастья,радости,здоровья.:zasten4: :zasten4: :zasten4:
а мне всего лишь семью и малыша...:sorry: :zasten4:
знаю,это глупая просьба,но всё таки....надоело "гулять самой по себе"....:sorry:
Спасибо Дедушка Мороз!!

Олег-Самара

Истинный Хондавод
Деда!
Очень хочется, чтобы ты подарил всем счастья и здоровья, и родным и близким и всем!
а себе пожелать хочу, чтобы наконец решился вопрос с новой жилплощадью
, работы поденежнее и поспокойнее
и хочу заменить Аккорд на RSX type S, ну или Del Sol VTI для души и HRV для семьи.. я постараюсь воплотить, но если сможешь, помоги! :)

Pingvisha

Истинный Хондавод
Дорогой Дедушка Мороз...
Хочется попросить у тебя много подарков, но так как нас тут детишек куча, то моно занять мое одиночество;) , а еще пожелать всем всем всем большой любви в новом году, везенья и здоровья!!!!

Всех Всех Всех ВААААААСС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!:angel: :angel: :angel:

Блин встала как дура с утра по раньше,нырк под елку и так и сяк лазила,но вариатора не нашла!Даже в духовке смотрела и в ящике почтовом,короче нет его негде!!!!!!!!!!!!!!Дед че за фигня?А?я тя спрашиваю???????я че много прошу??????Вот так всегда в 6 лет просила у тебя куклу,нахера ты мне веер подарил?В 13 лет попросила приставку сони плейстейшен,нахера ты мне часы подарил?Ну лана приставку в 14 подарил,стормозил!понимаю,старость не в радость!В 18 лет просила машину,а ты мне медведя плюшевого......Мля дед,ну нафига такие вещи делать,в 22 как дура попросила вариатор,а ты мне коробку конфет бутылку шампанского и 100евро,на эти деньги даже ремень стальной к нему не купишь

Ruslan89

Северянин
про всю твою жизнь я не знаю и ничего такого не писал-ты уж выдумывать начала!!!я написал тока про прошлый год!!!

Ruslan89

Северянин
не расстраивайся!!!когда нибудь сделает он тебе офигительный подарок!!!

P.S. 100 евро - да мало!

pantera81

рейсер.....
главное не подарок...............а внимание............

шиномонтаж2
Сверху