Срочно продаю S2000 2006 года

IgorJ

Начинающий Хондавод
Друзья. В связи с фин кризисом и срочной надобностью кеша продаю свою красавицу.... :(

Honda S 2000, 2.0
2006 года выпуска (дата первой регистрации 29/11/2006)
с ПРАВЫМ рулем (была в свое время купленна в Англии)

пробег = 30,000 миль (что то около 48,000 км)

машина в ОТЛИЧНОМ состоянии (см. фотографии)!!!

Все стандартные опции (ксенон, кожанный салон, электро стеклоподьемники, подушка безопасности, радио CD, сигнализация, АБС, Климатконтроль и кондиционер и т.д.)

У машины легкая царапина на правом переднем крыле (см. фото). Легко устранима. Не требует кузовных работ.

Машина (как и я) находиться в Германии. Еще точнее в Гамбурге. Может быть осмотренна в любой момент.

Я прошел по всем немецким сайтам специализируещемся на продаже машин... Машина 2006 года с пробегом до 50,000 км стоит начиная от 22,000 Евро...

Так как моя машина праворульная, с царапиной на крыле и деньги нужны срочно готов отдать за 18,000 Евро...

Также не против рассмотреть Ваши предложения по цене...

Пишите в личку либо на мыло hcp@europe.com

Либо моя мобила в Германии +49 173 2435184

IgorJ

Начинающий Хондавод
Сорри, забыл добавить:

До меня у машины был 1 владелец.

У меня есть возможность докупить юзаный жесткий верх (цвет сильверстоун серый) к этой машине. Вместе с установкой это обойдется в 1,250 Евро... Если покупатель захочет... "Любой каприз" как говориться... :)

BNR34

Истинный Хондавод
таможка в россию составит 6840 долл США за 2005 год, не могу посчитать за 06-й по скорому + дост-ка и тд...
не сладко получается так то...

Последнее редактирование:

IgorJ

Начинающий Хондавод
таможка в россию составит 6840 долл США + дост-ка и тд...
не сладко получается так то...
C доставкой можно решить. Здесь есть масса фирм предлагающих услуги по доставке на трейлере куда угодно... Россия, Казахстан, Украина... Хоть на дальний восток...

Растаможка дорогая... согласен....

Но я написал что это просто идея цены... Так как продать нужно быстро, цену готов скинуть... Пожалуйста не стесняйтесь предлагать свою идею цены. Рассмотрю ВСЕ варианты!!!

Димон

Истинный Хондавод
Из-за кризиса цены и в Украине упали. Сейчас есть возможность взять авто в обвесе 2008 г.в. за 32 000 долларов (это при условии что цена без торга, а я уверен что можно подвинуть хозяина тыщи на 2), а растаможка у нас не из приятных! ))))) ;)

vtakk

Начинающий Хондавод
не купят ее у тебя тут. продавай локально

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Думаю её стоит продавать в Англии :) Либо на запчасти,но второй вариант,это 9500 долларов...

IgorJ

Начинающий Хондавод
Спасибо всем за советы... Очень ценю... Поставил локально в немецкие сайты + сегодня напишу обьявление в Хонда С2000.де (немецкий клуб поклонников :).

Вообще если честно готов серьезно поторговаться.... Деньги нужны срочно... За 10 тыщ конечно не отдам, но понимаю что 18 за нее нереально на сегодняшнем рынке.... Так что думаю в конце концов гдето посредине можно было бы сойтись....

Если у кого интерес будет пишите / звоните... :)

Nik84

Истинный Хондавод
Передавай "guten tag" немецким хондаводам :),
Повесь объяву, если не сложно, про юбилейную встречу владельцев с2000 1-го мая в киеве, вдруг кто захочет посетить, будем рады.

шиномонтаж2
Сверху