Друзья. В связи с фин кризисом и срочной надобностью кеша продаю свою красавицу.... 
Honda S 2000, 2.0
2006 года выпуска (дата первой регистрации 29/11/2006)
с ПРАВЫМ рулем (была в свое время купленна в Англии)
пробег = 30,000 миль (что то около 48,000 км)
машина в ОТЛИЧНОМ состоянии (см. фотографии)!!!
Все стандартные опции (ксенон, кожанный салон, электро стеклоподьемники, подушка безопасности, радио CD, сигнализация, АБС, Климатконтроль и кондиционер и т.д.)
У машины легкая царапина на правом переднем крыле (см. фото). Легко устранима. Не требует кузовных работ.
Машина (как и я) находиться в Германии. Еще точнее в Гамбурге. Может быть осмотренна в любой момент.
Я прошел по всем немецким сайтам специализируещемся на продаже машин... Машина 2006 года с пробегом до 50,000 км стоит начиная от 22,000 Евро...
Так как моя машина праворульная, с царапиной на крыле и деньги нужны срочно готов отдать за 18,000 Евро...
Также не против рассмотреть Ваши предложения по цене...
Пишите в личку либо на мыло hcp@europe.com
Либо моя мобила в Германии +49 173 2435184
Honda S 2000, 2.0
2006 года выпуска (дата первой регистрации 29/11/2006)
с ПРАВЫМ рулем (была в свое время купленна в Англии)
пробег = 30,000 миль (что то около 48,000 км)
машина в ОТЛИЧНОМ состоянии (см. фотографии)!!!
Все стандартные опции (ксенон, кожанный салон, электро стеклоподьемники, подушка безопасности, радио CD, сигнализация, АБС, Климатконтроль и кондиционер и т.д.)
У машины легкая царапина на правом переднем крыле (см. фото). Легко устранима. Не требует кузовных работ.
Машина (как и я) находиться в Германии. Еще точнее в Гамбурге. Может быть осмотренна в любой момент.
Я прошел по всем немецким сайтам специализируещемся на продаже машин... Машина 2006 года с пробегом до 50,000 км стоит начиная от 22,000 Евро...
Так как моя машина праворульная, с царапиной на крыле и деньги нужны срочно готов отдать за 18,000 Евро...
Также не против рассмотреть Ваши предложения по цене...
Пишите в личку либо на мыло hcp@europe.com
Либо моя мобила в Германии +49 173 2435184