Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
2004, не подойдет думаешь?год машины какой? у меня есть новый но с 2006 года
Оригинальный? До Москвы подойдету меня есть бу 100$ но могу отправить только до Москвы!
Я что то универсальным не доверяю,, поставил бош, а он не работаетесть новый DENSO, если интересует позвони 89147056885, Антон
есть денсо для s2000, иришке с ебея привозили, поставили полет нормаьныйЯ что то универсальным не доверяю
привет! ты ведь только до Москвы отправить можешь? в Уфу никак?Ну осталась еще одна пока!
Ты потом отпиши сколько всего в итоге потратишь денег на экперементыВот такое будет работать или нет?
Хаха) заказал пока что денсо с ибея экспресс доставкойТы потом отпиши сколько всего в итоге потратишь денег на экперементы
Денсо тоже разные бывают, смотря какой завод, одни пару дней пашут, другие нормуль.денсо с ибея экспресс доставкой
Могу отправить почтой но сколько она будет к тебе идти я не знаю, 3-4недели!привет! ты ведь только до Москвы отправить можешь? в Уфу никак?