Спутник и запаривший датчик удара

denis373

Начинающий Хондавод
У меня переодически раздаются ночные звонки о том что датчик наклона сработал....

Swoosh

Хондалёт
Тож Аккорд, ложных срабатываний и звонков за 5 месяцев не было ни разу=)

Jumpman

Истинный Хондавод
Ну, дай Бог, чтоб НЕ ЛОЖНЫХ тем более никогда не было!

Мне дали операторы же телефон сервиса, где его (датчик) "загрубить" можно. Позвонил. Сказали: "Подъезжайте в любое время. Займет 10 минут." Все никак не доеду. Ленивый - жуть))) Завтра опять будут звонить, сцуки. Поставил рядом с дорогой...

Jumpman

Истинный Хондавод
Завтра опять будут звонить, сцуки. Поставил рядом с дорогой...

Ну, как предсказал. Обещал же себе больше не бегать и не смотреть...Так позвонили и сказали : "(ИМЯ), у Вас ДВАЖДЫ сработал датчик удара"И пришлось опять бежать и проверять. Плианх П.С. Опять нае.. (обманули)

Jumpman

Истинный Хондавод
Да, тебе смешно, а они только что опять звонили. :(
Либо просто забить надо (как я и сделаю прямо сейчас) либо поехать и "загрубить" этот гребанный датчик (как я сделаю прямо потом как-нибудь) :)
Ясно одно - он пи**ит! СТОПУДОВ!
Самое интересное: когда машина стоит в глухом дворе - никто не звонит. Когда я пинаю сам машину - никто не звонит. Когда машина стоит возле дороги - они звонят. Я так понимаю это происходит из-за того, что мимо проноситься боольшая машина на скорости (во дворах обычно так не разгоняются) и мою машину качает. Вот это они и засекают, хотя как - мне не понятно. Это скорее датчик крена уже. Может они провода не туда ткнули??? ХэЗэ, короче. Одна головная боль с этим спутнеГом...

у меня сигналка без наворотов,но тут вот что произошло,орет и орет,на брелке жалуется что по капоту удар,я думала глюки,такая же история и с соседней машиной,на днях я осмотрела машину и меня насторожили сколы,причем в местах нехарактерных для ударов камней,тут и выяснилось что соседний мальчик забавы ради палит по машинам с балкона из воздушки,щас хотим с полично его поймать,и предъявить,так как на мой капот больно смотреть,а на соседску машину тоже,там фары стекло все в сколах и на лобаче

Jumpman

Истинный Хондавод
2 zimaХорошо бы этому мальчику дуло его воздушки вставить ему в одно место и провернуть)Думаю, этого наказания хватит + бабки с его родителей на новые запчасти.А Звику я хотел бы сказать, что таким приколистам (пнуть по колесам) по металлу - бесполезно - сам проверял. Креслом бампер задел, когда в дом через участок заносили, да не слабо так. Так не позвонили.Там либо стекло нужно разбивать, либо чтоб тяжелая машина врезалась.Человек способен только попинав по колесам машину, вызвать такую реакцию оператора. Я на себе проверял.И если я когда-нибудь такое увижу, то сочту этого "шутника" за угонщика-злоумышленника, проверяющего: стоит спутник или нет. Придет хозяин после ударов по колесам или нет. А с такими разговор короткий. Если не справлюсь сам - у меня есть чудо-кнопочка. "Маски шоу" приезжают быстро, бесплатно и столько раз, сколько нужно в год - вызов повторюсь бесплатный. Специально выбирал этого оператора)))"Шутник" - пожалеет. Не сомневайся.

• Like
Reactions: VV
2 zimaХорошо бы этому мальчику дуло его воздушки вставить ему в одно место и провернуть)Думаю, этого наказания хватит + бабки с его родителей на новые запчасти.

знаешь самое смешное я знаю его мать очень хорошо,полковник мвд ,замечательная женчина,но сын упыреныш,но портить мое имущество не позволю,покраска капота и только оргинальной краской,думаю научит его ценить чужое имущество:choblia:

• Like
Reactions: VV
шиномонтаж2
Сверху