снятие двигателя

wudzzy

Начинающий Хондавод
Добрый день.

Подскажите пожалуйста , где можно почитать по поводу снятия и установки двигателя G25A на Хонда Saber ?

Заранее спасибо.

SanYok

ремонт акпп и вариаторов
сочуствую тебе хондавод. на днях я снимал движок с сабера. в двух словах: движок снимать лучше с коробкой и балкой. выдёргивай привода, предварительно открути всё что можно сверху, поднимаешь на подъёмник, и откручиваешь балку а там всё вместе и снимается опускаешь на пол и чини в своё удовольствие. моё совет обратись в автосервис, имхо в гараже это сделать будет очень проблематично.

wudzzy

Начинающий Хондавод
сочуствую тебе хондавод. на днях я снимал движок с сабера. в двух словах: движок снимать лучше с коробкой и балкой. выдёргивай привода, предварительно открути всё что можно сверху, поднимаешь на подъёмник, и откручиваешь балку а там всё вместе и снимается опускаешь на пол и чини в своё удовольствие. моё совет обратись в автосервис, имхо в гараже это сделать будет очень проблематично.
спасибо , может еще про печку подскажешь , печка дует еле еле на максимуме , рекомендуют поменять "двигатель печи" не подскажешь , как к нему добраться ?

SanYok

ремонт акпп и вариаторов
ты не поверишь, этот сабер тоже жаловался на печку! только у него она не дула вообще - заменили блок который на панели приборов стоИт, продули радиатор и заменили салонный фильтр. с движком всё было впорядке. попробуй снять блок управления печкой, прям разобранный езжай на авторазбор, проси у них такой же блок, втыкай его к фишкам, если заработает то ОК, если не заработает - сочувствую ...

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
а! по существу вопроса: добраться до него очень и очень проблематично. если у тебя это получится сделать не снимая торпеды - то ты герой и мы требуем от тебя фотоотчёта! я снимал всю торпеду.

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху