Снежок

Ruslan89

Северянин
у нас вот снег уже с сентября месяца лежит!!! а за последние выходные выпала наверное 2-х месячная норма!!! пора лыжи обувать

Ruslan89

Северянин
так у нас зима длится 9 месяцев, лето всего месяц полтора!!!

bonys2003

Истинный Хондавод
знаю, что в Москве уже 7 см выпало, а до Ногинска еще не докатился....:(

Ruslan89

Северянин
у нас уже морозы под 30 были, в те дни машина на улице ночевала, два дня на такси на работу ездил - не заводилась!

Ruslan89

Северянин
прошлой зимой зашкаливало за 50!!! вот ж...а была!!! плевки на лету замерзали!

Ruslan89

Северянин
знакомый прошлой зимой в турцию ездил отдыхать, рассказывал что престарелые немцы на зиму специально едут туда потому что у них им холодно!!!

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
знакомый прошлой зимой в турцию ездил отдыхать, рассказывал что престарелые немцы на зиму специально едут туда потому что у них им холодно!!!
ВСЮ ЕВРОПУ НАХ В СИБИРЬ - пускай после этоко чо нить скажут про Россию, если выживуть. :)

lohmatyy

Истинный Хондавод
а снег идет

скоро кататься !!!!
ура товарищи ))))))) доска гот ова

bonys2003

Истинный Хондавод
тоже жду СНЕГОХОД готов

dude

Истинный Хондавод
не знаю как в Салехарде,но в Когалыме в прошлом году -58С в городе,а на месторождении под -60С.:eek:
брат говорил что видел как на машине баллон с диска на ходу слетел!!!

Ruslan89

Северянин
машин сколько позамерзало! изредка на обочине стояли "замароженные". цены на такси взлетели а дозвонится было нереально!

lohmatyy

Истинный Хондавод
это всегда так бывает. люди привыкли на чужом горе наживаться(((

dude

Истинный Хондавод
а мне вааще прошлую зиму без слёз вспомнить нельзя.Мне когда мой Галант долбанули,я машину в сервис на ремонт сдал,сам улетел в командировку,а когда через месяц приехал,то эти козлы её даже в бокс не загоняли а сказали что её легче в тоталь сдать(т.е. на запчасти распродать) и это-то при помятых дверяхна левой стороне:eek: .Вот такие вот официалы-сервисмены.Так она все эти морозы которые были в Москве простояла у них на улице:choblia: .
Забрал у них машину и всё отлично сделали в другом сервисе.

bonys2003

Истинный Хондавод
в олсере?
а мне вааще прошлую зиму без слёз вспомнить нельзя.Мне когда мой Галант долбанули,я машину в сервис на ремонт сдал,сам улетел в командировку,а когда через месяц приехал,то эти козлы её даже в бокс не загоняли а сказали что её легче в тоталь сдать(т.е. на запчасти распродать) и это-то при помятых дверяхна левой стороне:eek: .Вот такие вот официалы-сервисмены.Так она все эти морозы которые были в Москве простояла у них на улице:choblia: .
Забрал у них машину и всё отлично сделали в другом сервисе.

шиномонтаж2
Сверху