Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
прикольнау нас вот снег уже с сентября месяца лежит!!! а за последние выходные выпала наверное 2-х месячная норма!!! пора лыжи обувать
у нас уже морозы под 30 были, в те дни машина на улице ночевала, два дня на такси на работу ездил - не заводилась!
прошлой зимой зашкаливало за 50!!! вот ж...а была!!! плевки на лету замерзали!
знакомый прошлой зимой в турцию ездил отдыхать, рассказывал что престарелые немцы на зиму специально едут туда потому что у них им холодно!!!
ВСЮ ЕВРОПУ НАХ В СИБИРЬ - пускай после этоко чо нить скажут про Россию, если выживуть.знакомый прошлой зимой в турцию ездил отдыхать, рассказывал что престарелые немцы на зиму специально едут туда потому что у них им холодно!!!
да хотя бы к нам на Ямал...ВСЮ ЕВРОПУ НАХ В СИБИРЬ - пускай после этоко чо нить скажут про Россию, если выживуть.![]()
а мне вааще прошлую зиму без слёз вспомнить нельзя.Мне когда мой Галант долбанули,я машину в сервис на ремонт сдал,сам улетел в командировку,а когда через месяц приехал,то эти козлы её даже в бокс не загоняли а сказали что её легче в тоталь сдать(т.е. на запчасти распродать) и это-то при помятых дверяхна левой стороне.Вот такие вот официалы-сервисмены.Так она все эти морозы которые были в Москве простояла у них на улице:choblia: .
Забрал у них машину и всё отлично сделали в другом сервисе.