СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!

Pingvisha

Истинный Хондавод
чистая правда про нас, как у нас поменялась жизнь, мораль.............время идет и общество меняется......аж на философию потянуло:)

uncled

ХондаЁзд
действительно.... времена были... хоть жизнь была фиговая, зато романтики скока было....

особенно мне вспомнился треугольный пакетик... стоит он такой одинокий, и на него с разбегу... хренак!!! и оказывается что он не пустой...

всё пошел ударяться в воспоминания... :end:

focs

Истинный Хондавод
Да были времена! Спасибо Нечто верну в далекое прошлое!

Pingvisha

Истинный Хондавод
да блин помню всем двором играли в вышибалы, в прятки, и всякое такое.........а теперь детишки носятся с мобильными телефонами играют, раньше играли с фантиками а теперь фишками........была для девочек большая радость когда покупали барби, а теперь девочки только начинают говорит уже прося и бьются в истерике купить им Беби Бон которая плачет, смеется и какается))))

KRAS

Grand Mother
...а в битки как прыгали, у каждой девочки была биточка, каждый двор был в клетку... а казаки-разбойники, а разбитые губы и коленки от салочек и жмурок.. еще помнится мне как по крышам новостроек лазили с парнями, падали куда-то...на велике по оврагу и в речку сваливались...записки писали, в конце концов, парням...и они нам ставили подножки и поджопники давали...кадрирись так.. вобщем....эээээээээээээээээээээээххххххххххххх гдеж вы годы мои молодые..........................

dude

Истинный Хондавод
играли и вгородки и в пекаря и в козла(кругового) и в бешенного(была такая игра,потом приеду расскажу)
ээээх!
спасиб

sashdm

Истинный Хондавод
Кац,это отдых:)у меня есть время которое я специально выделяю для этого;)
ага последний раз выделил.... до сих пор мусор убирают...... от стен..... клавиатур......... и всего остального:ROFLMAO:;):ROFLMAO:

KRAS

Grand Mother
..ааа еще у меня была балонка - Джон. Он в 21.00 под музыку ВРЕМЯ начинал петь....

sashdm

Истинный Хондавод
играли и вгородки и в пекаря и в козла(кругового) и в бешенного(была такая игра,потом приеду расскажу)
ээээх!
спасиб

Пекарь, это палка, банка, и черточки на асфальте???

vasyugan

-=Вуглускр=-
шиномонтаж2
Сверху