Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ого, а они с чем есть? :zasten4:наш край всем богат
пряник так пряник, тебе с чем?
фигушки угадал) меня заправят пряником, зальют водкой с шампунем и я побегу как страуседешь. пешкомесли упадёшь - значит бензин кончился
![]()
так.... календарь тут у нас естьПы.сы. я по ходу с утра белорусов озадачила вертелом для барана))) зловещая тишина в теме))))
у меня чувство, что у них календарь племени МАЯ. по идеи они уже в Киеве с бараномтак.... календарь тут у нас есть![]()
шампунчек прикуплен сегодняфигушки угадал) меня заправят пряником, зальют водкой с шампунем и я побегу как страус![]()
педикюр меня твой радуету меня чувство, что у них календарь племени МАЯ. по идеи они уже в Киеве с бараном
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
++++++++++++++++++++++++++++
спешу вас порадовать. у нас на градуснике+14. что у вас?
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
как вам пои колеса
![]()
от ты сучкашампунчек прикуплен сегодня
педикюр меня твой радуетсразу видно руку профессионала
![]()
чорт. забыла Агенту заказать против выпадения волосшампунчек прикуплен сегодня![]()
ну и муж у тебя..... я Вас боюСот ты сучкая тут пац стол упала
Агент иногда подгрызает их![]()
ничего страшного - картинку в студиючорт. забыла Агенту заказать против выпадения волос![]()
притащит, притащит, да еще с местным мясома пятро снова про пряник ни че не ответил. точно еще с мясом притарабанит![]()
1. не бойся. мы пушистые :zasten4:я Вас боюС
ничего страшного - картинку в студию
притащит, притащит, да еще с местным мясом![]()
где это репетиция будет проходить?Не привезут пряники, дадим картофельных пирожков.
И это... У нас дождь... Брррр!!! А завтра репетировать будем барашка на вертеле![]()
в Минске естессна! Правда вместо барашка чё-нить другое повертим, но главное это репетиция!где это репетиция будет проходить?![]()
в Минске естессна! Правда вместо барашка чё-нить другое повертим, но главное это репетиция!
пилаты тоже не пила?![]()
ты что думаешь, я такими вещами в 10 утра шучу?))))да, походу с барашком не развод
я даж боюсь спросить, на ком репетировать будете?Не привезут пряники, дадим картофельных пирожков.
И это... У нас дождь... Брррр!!! А завтра репетировать будем барашка на вертеле
для тебя спец заказ с мясомС мясом!!! ))))))))))))))
пипец, в Одессе сообщили сення +18. УМП
Добавлено через 42 секунды
ого, а они с чем есть? :zasten4:
самые знаменитые с павидлом, есть еще со сгущенкой, сгущенкой и орехами, с шоколадом, с медом и кажется еще с чем то но уже не помню
и явно каждый на своем вертеле это другое вертеть будетв Минске естессна! Правда вместо барашка чё-нить другое повертим, но главное это репетиция!
ой, если можно то с орешками хочу пожалуйста:zasten4: в пакетик тока пряник заверни, люблю мягкие, а то высохнетсамые знаменитые с павидлом, есть еще со сгущенкой, сгущенкой и орехами, с шоколадом, с медом и кажется еще с чем то но уже не помню
возьму разных всем. они каждый упакован так что все будут свежие
:zasten4:
не смущайся, а то я тоже начинаю :zasten4: чтож будет в реале:zasten4: