Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

viva

Истинный Хондавод
иришка не, ну если придется выживать в каком нить лесу я и червяка живого съем. а так без особой надобности не могу. я даже летом всяких мотылькой, букашек... залетевших в дом, собираю в баночку и выпускаю на свободу. не стоит зря нарушать шаткое равновессие природы и как говорит дядюшка Агент: Не порти свою карму (как то так)

viva

Истинный Хондавод
чего? ты все время нарушаешь кармическое равновесие :eek:

Добавлено через 16 минут 5 секунд
блин. я сча лопнул. нельзя в себя еду запихивать, но надо( а то Агент меня отшлепает:tiho:

Последнее редактирование:

Агент

перверт
кушай кушай.... кто-то в доме должен же кушать, пока я на учёбе голодаю :sorry:

viva

Истинный Хондавод
Агент ну а кто себе поленился бутики сделать? и готовая рыба лежит невостребованная. я скоро сама чешуёй покроюсь:crazy:

Агент

перверт
я на диете. килограммы сбрасываю чтоб на треке быстрее всех проехать :D :D

Surok21

Истинный Хондавод
УЧАСТНИКИ
Зарегистрированные участники на трек:

Марка ................... Номер.........Город...............Тип двигателя.....Цвет..................Ник
1. Honda s2000.........АА3410АТ..........Киев.............К омпрессор.........Красно-черн.........SHMJAK- сдал $150
2. Honda S2000........K200KA177.........Москва...........Ат мосферный........Серый Аэро..........SOS - сдал $150 (гостинница 2-ух местный одна кровать)
3. Honda S2000..... М111ЕС71 ......Тула......атмо.......КРАСНЫЙ....Петро (гостинница 2-ух местный одна кровать)
4. Honda S2000......Т100КР 190......Москва....Атмосферный....Серый/черный....Andrew (место в двухместном) сдал $150
5. Honda s2000.......Х600АМ78.......С-Петербург.......Атмо.......Синий.......Rokh (место в двухместном) сдал $150
6. Honda s2000 | 858 MKD | Таллинн | Атмо | Красный | Агент + Viva (деньги на месте сдает) (двухспальную или больше кровать)
7. Honda S2000........В666УМ152.........Н.НОВГОРОД...........Атмо........ЖЕЛТЫЙ..........Beglam - еще не сдал (гостинница 2-ух местный одна кровать)
8. Acura RSX.....М080СУ71.....Тула.......Атмо.......бежевый ......Родион (2 места)
9. Acura RSX.....М090СУ71 .....Тула.....Атмо........белый........Диман (пока один)
10. Honda s2000......... АА0769НС .......... Киев ............ атмо .........бело-черн .........
11.
12. Сивик 6.....Минск...атмо....серо-голубой...De_SoTO (гостинница 2-ух местный одна кровать)
13. Honda civic.........КЕ8938Т199..........Москва.......... ...Атмо К24\К20.........Серый.........BeWize (пока двойной номер) сдал
14. Honda s2000.........С662УУ199..........Москва........... ..атмо.........Красно-черн.........Stella
15. Honda civic.........СА992К197..........Москва.............Атмо К20.........Красный.........YouAreNotAWinner (двойной номер) сдал
16. Honda s2000.........K427OP..........Н.Челны............а тмо.........серый-металик.........Pashek (2х местный номер)

ГОСТИ
Пишите в сообщении машину и сколько в ней человек, для резервирования номеров в гостиннице, какой номер и какая кровать. (Скажу сразу, двухспальных кроватей мало)

1. Аккорд 7...... Москва.... Е957ТХ....атмо.... черный .....Surok21 и SHADOW(двухспальная кровать)+1
2. Honda Civic......Минск....ETEL .....гостиница 2-х местный номер
3. Acura TSX.....Минск.....атмо.....серый/чёрный......Sergio (двухместный номер)
4. Аккорд 7...... Минск.... атмо.... черный (с цветочками ).....darkside (двухспальная кровать)
5. Acura.....Минск.....атмо.....white diamond pearl (двухместный номер)
6. Аккорд 4...... Барановичи (Минск).... серебристый ..... 2 человека.....Bendera (двухспальная кровать)
7. Acura RDX......Москва.......А111РО28........Турбо.........Темно-серый.........Slava_28-ничего не сдал.
8. ACCORD VII купе.........Минск..........атмо........ Sancho_26_(двухспальная кровать)
9. LEXUS LS400.........МОСКВА..........атмо........ AMIGO (двухспальная кровать)
10. Honda civic coupe.....Р998НУ64....Саратов-Москва...с цветом пока не определились)).....двухместный

Короче если не правильно :pardon:добавила поправьте;)

viva

Истинный Хондавод
Surok21 ну если у тебя получается м+ж, то думаю все норм. а если как то иначе :dont_know:

SOS

Организатор Клуба

wb&c_corsa

хондовод теоретик

SOS

Организатор Клуба
Нам тут в теме о рамках клуба предложили оплатить доставку до минска, я вот думаю, хватит у человека денег оплатить бензин нашей колонне

Народ, может кто в Минск собирается? ) Или как-нить рамки клубные передать поездом (почтой), если не лень. Все расходы оплачу.
и так посчитаем
везжает 25 машин с Москвы
700 км до Минска, берем средний расход 10 литров на 100 км.
Средняя цена бензина до Минска выходит (32+26)/2=29
Итого 700/10*29*25=50750руб. Российских в переводе на Ваши получается 50750*106=5379500 р.

Вообщем мы везем тебе рамки, доставка 29-го аРпеля

иришка

уничтожитель бензина

wb&c_corsa

хондовод теоретик
и так посчитаем
везжает 25 машин с Москвы
мамо :eek: ехать нам будет тяжко....
что-то мне подсказывает, что придется насиловать еще и Хопель...

Добавлено через 24 секунды
Да ладно вся важная инфа на первой страничке, так что НЕПИСТЕТЬ мы не можем :p:p
ну вы хоть по делу давайте

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху