Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

иришка

уничтожитель бензина
Ну у вас и фантазии. ))))
Что весной только не придет на воспаленный разум:crazy::crazy::crazy:, а вообще у некоторых обострение бывает, так что у нас все пока в легкой форме - фантазии:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:, представляешь если мы и правда все это воплотим?:ROFLMAO::ROFLMAO:

Slava_28

Истинный Хондавод
Дааа, это будет уже интересно!!!!

SOS

Организатор Клуба

Slava_28

Истинный Хондавод
Может быть их поездом отправить?! Причем через Владивосток?! :)

Andrew

Истинный Хондавод
))))))))) Хотел бы я полюбоваться, как вы это реализуете... ))) Наденете намыленные резиновые сиськи, станете пить водку и палеными покрышками закусывать.. )))

viva

Истинный Хондавод
))))))))) Хотел бы я полюбоваться, как вы это реализуете... ))) Наденете намыленные резиновые сиськи, станете пить водку и палеными покрышками закусывать.. )))
ты еще забыл, что мы себе в штаны вставим спец сливы и будем так стоять, пить отработанное масло закусывая вкуснейшей резиной и писать стоя. да да, стоя! :yahoo:

а мой Агентик вчера 1ое и 2ое место занял :zasten4: был какой то конкурс, де у машины руль относительно колес в обратную сторону вертелся :crazy:

и еще очень странно у нас припекает солнце :eek: вроде зима, а оно такое активное... странно прям:crazy:

Slava_28

Истинный Хондавод
А это как?! Первое и второе место?! Его было два?! В смысле Агентика?! :-D

Andrew

Истинный Хондавод
Я тож ниче не понял. ))) По ходу там ведется подготовка уже к слету усиленно, тренировки в питии масла и поедании резины в разгаре.. )

viva

Истинный Хондавод
А это как?! Первое и второе место?! Его было два?! В смысле Агентика?! :-D
ага. это у нас семейное: я и мой клон :ROFLMAO: кста, у нас есть фотка такая, которую нам подарили с такой надписью)

да нет. там было просто 2 соревнования. одни просто по кочкам ралли, а вторые на смекалку что ли... ну руль вправо, а машина едет влево и так надо было объехать припятствия разные. ну вот припятствия у енго 1ое, а ралли-2ое

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Я тож ниче не понял. ))) По ходу там ведется подготовка уже к слету усиленно, тренировки в питии масла и поедании резины в разгаре.. )
ну а как иначе. вечером одеваю ему шлем, передник, в руки скалку и он у меня около часа нарезает круги по квартире в процессе отбивая мясо, чистя рыбу, и жаря блины :ROFLMAO: бегает так по квартире и произносит: биииби пипбиии:crazy:

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
Может быть их поездом отправить?! Причем через Владивосток?! :)
:wassup: не дождешься!:p:p

а тебя чего на слете не будет?:ROFLMAO:

ага. это у нас семейное: я и мой клон :ROFLMAO: кста, у нас есть фотка такая, которую нам подарили с такой надписью)

да нет. там было просто 2 соревнования. одни просто по кочкам ралли, а вторые на смекалку что ли... ну руль вправо, а машина едет влево и так надо было объехать припятствия разные. ну вот припятствия у енго 1ое, а ралли-2ое

Добавлено через 3 минуты 20 секунд

ну а как иначе. вечером одеваю ему шлем, передник, в руки скалку и он у меня около часа нарезает круги по квартире в процессе отбивая мясо, чистя рыбу, и жаря блины :ROFLMAO: бегает так по квартире и произносит: биииби пипбиии:crazy:
фига ты его натренировала! молодец!!!!!!!!!!!!:roza:

а я вчера председателя гулять выводила:ROFLMAO:он прошел со мной примерно 4 км, а это между прочим подвиг!:crazy::crazy:

viva

Истинный Хондавод
:wassup: не дождешься!:p:p

а тебя чего на слете не будет?:ROFLMAO:

фига ты его натренировала! молодец!!!!!!!!!!!!:roza:

а я вчера председателя гулять выводила:ROFLMAO:он прошел со мной примерно 4 км, а это между прочим подвиг!:crazy::crazy:
ого :eek: у моего уже на первом км начинается понос, на 2ом км золотуха. дальше падает на ноги и начинает ползти, а еще дальше мои нервы не выдерживают и я волоку его домой. с тех пор гуляю одна :sorry:

иришка

уничтожитель бензина
ого :eek: у моего уже на первом км начинается понос, на 2ом км золотуха. дальше падает на ноги и начинает ползти, а еще дальше мои нервы не выдерживают и я волоку его домой. с тех пор гуляю одна :sorry:
надо пинать и сильнее:crazy:, тогда ему ничего не останется как встать и идти;)

viva

Истинный Хондавод
ну даже хоть когда-нибудь булки разминать :)
поделись со мной (y) что ты для этого делаешь? я вот уже думала на палочку повесить кусочек мяска и палку к шапке. что бы оно болталось у него перед носом, но достать не мог :crazy: может так хоть рядом выгуляется :choblia:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
надо пинать и сильнее:crazy:, тогда ему ничего не останется как встать и идти;)
не получается. он как только видит поводок, сразу начинает скулить "ой, а мне поработать надо" или типо" ой, чет голова болит, уже 2 цитрамона и ни как" но ваще меня обычно работой берет :boom:

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод
Скоро уже мы узнаем все интимные подробности жизни Председателя и Ахгента. ))))))

иришка

уничтожитель бензина
поделись со мной (y) что ты для этого делаешь? я вот уже думала на палочку повесить кусочек мяска и палку к шапке. что бы оно болталось у него перед носом, но достать не мог :crazy: может так хоть рядом выгуляется :choblia:
обещаю кое-чего;);)

шиномонтаж2
Сверху