Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

viva

Истинный Хондавод
стухла форель или лосось 1,5кг, хз че в этот раз Агент споймал. короче хотели её засолить на слет. придется Агенту еще раз на рыбалку валить

viva

Истинный Хондавод
ну вот :(, а мы только вилки наточили:(
не. ну мы засолим. просто жалко рыбеху. я болела и с темпой не хватило сил встать и разделать. а мой соня не может утром встать на пол часа раньше :choblia:

пипец. первый раз такое. хоть блиать не болей. надо пойти похоронить её. или лисам выбросить :(

viva

Истинный Хондавод
иришка куда тут дальше))) тут лес от дома в пару шагах. они тут разгливают как у ся дома. зимой выкидывала кучу костей, так за ночь такую яму на том месте выкапали- смешно)))
сча если фотку найду. покажу как они тут наглеют

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
прям под гаражом минут 5 умывалась средь бела дня. а бывает подойдет и таращится пока я скину с окна че нить съедобное. но я уже перестала приучать, к лесу ближе кидаю.

Последнее редактирование:

viva

Истинный Хондавод
иришка ага, тут весело. еще когда под колеса попадаются и лиси и зайчики- пичалька :(

viva

Истинный Хондавод
ну вы блин... ну вы поняли. я ваще всех люблю и даже мурашку не могу просто так раздавить :( хорошо что мясо муж домой приносит мертвое. я раз карпа живого дома пыталась разделать. а он живой, барахтается. я плачу и прицеливаюсь....и хрен. кароче заморозила его)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
тоже садисткий вариантик))))

viva

Истинный Хондавод
wb&c_corsa ну это лучше, чем долбать рыбку по голове чем нить тяжелым или в жабры кипяток наливать.... дальше советы я перестала слушать, а то меня начинало тошнить. а так она спокойно уснула при -19

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
:eek: хрена себе ты садист, я Вас боюС!!!!
ну спасибо :read:

Последнее редактирование:

viva

Истинный Хондавод
ну несколько помучившись от холода, конечно это гуманнее:ROFLMAO: надо было один раз шарахнуть ножом и отделить его головешку:ROFLMAO:
я этого не видела и не читала. мои глаза закрыты. или ты хо чтоб я клаву Агента :blyaa: он же потом мой ноут утопит :jokingly:

шиномонтаж2
Сверху