иришка
уничтожитель бензина
а мы ничего и не скрываемСкоро уже мы узнаем все интимные подробности жизни Председателя и Ахгента. ))))))
ахаты про это самое? :zasten4:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а мы ничего и не скрываемСкоро уже мы узнаем все интимные подробности жизни Председателя и Ахгента. ))))))
ахаты про это самое? :zasten4:
мы наверное открываем Америку :jokingly:а мы ничего и не скрываем![]()
ну вотстухла форель или лосось 1,5кг, хз че в этот раз Агент споймал. короче хотели её засолить на слет. придется Агенту еще раз на рыбалку валить
не. ну мы засолим. просто жалко рыбеху. я болела и с темпой не хватило сил встать и разделать. а мой соня не может утром встать на пол часа раньше :choblia:ну вот, а мы только вилки наточили
![]()
кароче заморозила его)
ну спасибохрена себе ты садист, я Вас боюС!!!!
ну несколько помучившись от холода, конечно это гуманнееа так она спокойно уснула при -19
я этого не видела и не читала. мои глаза закрыты. или ты хо чтоб я клаву Агента :blyaa: он же потом мой ноут утопит :jokingly:ну несколько помучившись от холода, конечно это гуманнеенадо было один раз шарахнуть ножом и отделить его головешку
![]()