иришка
уничтожитель бензина
а ты их под каким соусом подаешь обычно, а то я уже замучилась экспериментироватьдаже не мечтай. я тут сиськи уже приготовила, надо пробу снять![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а ты их под каким соусом подаешь обычно, а то я уже замучилась экспериментироватьдаже не мечтай. я тут сиськи уже приготовила, надо пробу снять![]()
ДАЕШЬ ДАННЫЕ ДЛЯ ГОСТИННИЦЫ:zasten4: ну мы тут с Викой пошалили не много:zasten4:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
ПОВТОРЮСЬ ПО ПОВОДУ ДАННЫХ ДЛЯ ГОСТИНИЦЫ!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!
В какой форме? че писать тоДАЕШЬ ДАННЫЕ ДЛЯ ГОСТИННИЦЫ![]()
все пишитеВ какой форме? че писать то![]()
Неееет, я их на десерт оставил))))))))...... или с момента сисек начал![]()
и скан паспорта тоже в личкувсе пишитеа еще можно скан паспорта выслать, мы кредитик оформим)))))
ФИО пишите Иришке в личку, обоих)))
прет не подетЦкиВот вас прет то))))
надеюсь вернусь в субботу .... (((
вы там погдку подготовьте ))) а то что-то из лета в зиму не хотца )
со мной подруга поедет. поэтому 2-х местный номер нам ))ДАЕШЬ ДАННЫЕ ДЛЯ ГОСТИННИЦЫ![]()
Люб, данные мне в личку для гостиницысо мной подруга поедет. поэтому 2-х местный номер нам ))
в последний момент еще возможно друг присоединится, но если что сам разберется, если не будет мест в вишневом
так я ж не сказла на ЧТО кредитик)))))и скан паспорта тоже в личку, а ты Катюха не пали малину:tiho::tiho:
да тихо, ты тихо!!!!!!:tiho::tiho::tiho: а то еще народ подтянется на кредитиктак я ж не сказла на ЧТО кредитик)))))
На всех мест хватит у нас 3-и гостинницы в резерве.со мной подруга поедет. поэтому 2-х местный номер нам ))
в последний момент еще возможно друг присоединится, но если что сам разберется, если не будет мест в вишневом
3-и гостинницы в резерве.
О этого будет навалом после Чайкизажевывать поджаренной резиной![]()