Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ндааааа!!!!! как же это так!!!!! жену и с 9.00 не трогал!!!!!! ВИКА ГОТОВЬСЯ!!!!! Скоро муж с работы придет и сразу трогать начнетя не трогал её уже с 9 утра![]()
*ушла натирать скалку маслом*ндааааа!!!!! как же это так!!!!! жену и с 9.00 не трогал!!!!!! ВИКА ГОТОВЬСЯ!!!!! Скоро муж с работы придет и сразу трогать начнет![]()
ну ну... это мы еще с Иришей посмотримнет спасибо. У нас Эски есть. мы поедем бублики делать, сиськи можете себе оставить
Все летом в Крым едем через эту бочкуу меня в РБ девиз один: "Ни Дня без Кваса!". У тёщи прям под окном бочка летом стоит, я к ней с утра бегаю за парой бутылочек (литра 3)![]()
БУДУ ВСЕМ МЕШАТЬ.+100 я пац сталом
ну ты если че - не переживая. я его в песочнице заиграю, что бы он тебе не мешал![]()
натирай аккуратно, а то сотрешь*ушла натирать скалку маслом*
ну ну... это мы еще с Иришей посмотрим
Добавлено через 24 минуты 7 секунд
на всяк случай подготовлю
Все летом в Крым едем через эту бочку
БУДУ ВСЕМ МЕШАТЬ.
Я и ПИТЬ вообще не буду, в прошлом году некогда было
Вот вам логотип слета хонда 2011
я и наказать могу тебя. ап ап по попке. ласково конечно :zasten4: а то Ириша мне не доверит больше тебяВсе летом в Крым едем через эту бочку
БУДУ ВСЕМ МЕШАТЬ.
[/IMG]
я и наказать могу тебя. ап ап по попке. ласково конечно :zasten4: а то Ириша мне не доверит больше тебя![]()
Сос, готовь задний бамперя тебе еще и помогу
, там знаешь сколько кандидатов будет для :asskickin:asskickin:asskickin
а если у них это под закусь пойдет?:stop:иришка а если начнут на голову садиться, мы тогда сиськи горчицей натрем :choblia:
пойду проконтролирую, чтоб блястелСос, готовь задний бампер![]()
им долго придется жевать эту закусьа если у них это под закусь пойдет?:stop:
да да, еще припудри тальком, так будет эффект круче. по попке ата та атата и от лодошки тальк взлетает ...ммммпойду проконтролирую, чтоб блястел![]()
даже не мечтай. я тут сиськи уже приготовила, надо пробу снятькажется я ночую на работе сегодня... целее буду![]()