да я не успею, только часов в 11 освобожусь. Если еще будете, то с удовольствием подъедумы сегодня на вернандке встречаемся клубом, заодно обсуждаем вопросы по слету.![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да я не успею, только часов в 11 освобожусь. Если еще будете, то с удовольствием подъедумы сегодня на вернандке встречаемся клубом, заодно обсуждаем вопросы по слету.![]()
1,4$ за литр, незнаю дорого или нет по сравлению с европой?у вас 98ой дорогооой, и мало где есть
Вот интересно, тебя будут пинать за твой вопрос, называть ежом и т.д.?блин, не поленилась и прочла все 54 страницы. ржала пац сталом
и у меня есть вопрос. назрел таки сказать)))
Добавлено через 5 минут 35 секунд
а блин, вопрос забыла нацарапать:jokingly:
что значит женская футболка и мужская? чем отличие, в размере или там выточки для груди есть? и Агент заказывал или че?:dont_know:
не знаю даже. Andrew попробуй попинатьВот интересно, тебя будут пинать за твой вопрос, называть ежом и т.д.?
Или это только моя судьба... )))
мне показалось, что ты вобще не хо заказывать или я чет не поняла? я тупо просто не хочу ходить в футболке с надписью ХОНДА.ЕЕ. каму сдалось эти ЕЕ. да и че выделяться? а так мы будем БАНДОЙвообще да, эскизы в студию.. а то непонятно чё заказывать-та
Andrew нипанятна, ты терь хо быть йожигом как йя? :kissing:Вообще-то да, мне бы тоже хотелось взглянуть на них. )))
аррр... аж мурашки по телу :boom: иди я тебя пожалею и защитю своей могучей грудью)))))))))) А мне не привыкать. ))) ты ж прочитала все 54 страницы, и знаешь кто тут Доктор Зло!!! ))))
Женская приталеннаячто значит женская футболка и мужская? чем отличие, в размере или там выточки для груди есть? и Агент заказывал или че?:dont_know:
не представляю Агента в приталеннойЖенская приталеннаязаказал на двоих уже давно
размерчики кстати в студию
Andrew, судьба видимо у тебя такая))))))))
пы.сы. Эскизов не будет, ибо я Доктор Зло))))) как меня видимо нарекли))))
я тоже)))) заказывал для тебя, даже с ником))))не представляю Агента в приталенной![]()
А как не обзови)))))Ну это... Мне приталенная тоже как-то совсем не айс... ))))
Доктор Зло - это я. )))) А тебя надо подумать как обозвать... )))