Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Про маршрут я тебе расскажу страшную тайну, его обсуждали на беларуском форуме уже давно...просто нам москвичам, как-то не с руки знать особенности беларуских дорог, посему составление маршрута мы все же предпочитаем оставлять тем, кто в этом более сведущ)))
Не надо порой торопить события, выше уже все написали "КАК ТОЛЬКО ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ, ВСЯ ИНФА ТУТ ПОЛНОСТЬЮ ПОЯВИТСЯ"

А задавать вопросы на форуме, эт канеш гуд, только вот порой у нас и встречи проходят специально для обсуждения моментов наиболее насущных на момент мероприятий, пивка попить мы и так можем собраться:)

Andrew

Истинный Хондавод
Кто-то может, а кто-то и нет... )))
Я например белорусский форум не читаю, так как он мне без надобности. )))
А на счет торопить события да, отчасти верно. ) Но выезд 29 или 30 выливается в +-1 выходной, который мне лично хорошо бы спланировать максимально заранее. )))
Вот и весь расклад. )))
И как бы там ни было, повода для грубости не было в любом случае.

wb&c_corsa

хондовод теоретик
к сожалению мы не в состояний ускорить процесс обсуждения деталей и решения организационных вопросов только потому что один человек хочет знать заранее. Мы все работаем, и все так же ограниченны в выходных. Я вот лично много чего в жизни хочу спланировать заранее, аха:)
Не надо пытаться перетягивать одеяло на себя. На слет собирается очень много народа, и все прекрасно понимают, что "по щучьему велению" ничего не происходит, все сидят и мирно ждут...а на протяжении всего топика, я лично веду бессмысленные дебаты именно с тобой, и повод для грубости назрел уже давно, еще аж в самом начале темы)))) Не нравится, я могу пальчиком показать, где есть пара желающих организовать коалицию "мы против"))))

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Я например белорусский форум не читаю, так как он мне без надобности. )))
А вот читал бы, был бы в курсе:) кстати гордиться нечем, расширяй кругозор)))

Последнее редактирование:

WB&C

Хондавод
А кто устраивает-то? Че за бред???

Был вопрос о пути движения колонны и времени.
Он был озвучен. Как видим он волновал не одного меня. И даже среди организаторов не было единого мнения на счет маршрута, не говоря уже о времени.

Что так резко реагируем на все?
У нас вроде не армия и не тюрьма и пока еще можно задавать вопросы и получать на них ответы... Или я не прав?
ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ВСЕ ПЫТАЕШЬСЯ ПРИСТРОИТЬ ТАКИЕ СЛОВА КАК "АРМИЯ" И "ТЮРЬМА" ?! У ТЕБЯ ДРУГИЕ АССОЦИАЦИИ ВООБЩЕ БЫВАЮТ?!

ТЫ Ж НЕ ОДИН, А В СОЦИУМЕ !!! ВЕРНИСЬ НА ЗЕМЛЮ!

+- 1 ВЫХОДНОЙ - Я ЧЕ-ТО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ. КАКОЙ К ЧЕРТУ +-?! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК 29 СО ВСЕМИ НЕ ЕДЕТ, А МОЖЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ УТРОМ В ЛЕСАХ БЕЛОРУСИИ 30 ЧИСЛА, О КАКОМ +- ВЫХОДНОМ ИДЕТ РЕЧЬ?
ЕЖУ ПОНЯТНО, ЧТО ВЫЕЗЖАТЬ КОЛОННА ИЗ РБ БУДЕТ НИРАЗУ НЕ 22.00 30 АПРЕЛЯ, А УТРОМ!!!! РАНО УТРОМ!!! ЕСЛИ НЕ ПОМНИШЬ, ТО 1 МАЯ УТРОМ НА ЧАЙКУ ЕДЕМ - И КАК МИНИМУМ 2М ДЕСЯТКАМ ЧЕЛОВЕК ВСЕ ЖЕ НУЖНО ПОСПАТЬ.

ВОЗМОЖНО ВАМ ЭТО НЕ ПОНЯТНО, ПОТОМУ КАК ВЫ АНДРОЙД?

ВЫСКАЗАТЬСЯ ВСЕГДА МОЖНО И НУЖНО ... НО "ЛОЖКА ХОРОША К ОБЕДУ" А НЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ СПАТЬ ЛЕГЛИ...

ЧТО Ж У ТЕБЯ НА ВСТРЕЧАХ НИ "А" НИ "Б" , ЗАТО НА ФОРУМЕ ОРГАНИЗОВАТЬ БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ ТАК ЭТО МЫ ПЕРВЫЕ ...

РЕАКЦИЮ ПОЛУЧАЕШЬ ТАКУЮ РОВНО ПОТОМУ, ЧТО В ТАКОЙ ФОРМЕ ЗАДАЕШЬ ВОПРОСЫ ...

DeN

Истинный Хондавод
мальчики и девочки, переезжайте к нам жить, узнаете что такое демократия :)

Andrew

Истинный Хондавод
ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ВСЕ ПЫТАЕШЬСЯ ПРИСТРОИТЬ ТАКИЕ СЛОВА КАК "АРМИЯ" И "ТЮРЬМА" ?! У ТЕБЯ ДРУГИЕ АССОЦИАЦИИ ВООБЩЕ БЫВАЮТ?!

ТЫ Ж НЕ ОДИН, А В СОЦИУМЕ !!! ВЕРНИСЬ НА ЗЕМЛЮ!

+- 1 ВЫХОДНОЙ - Я ЧЕ-ТО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ. КАКОЙ К ЧЕРТУ +-?! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК 29 СО ВСЕМИ НЕ ЕДЕТ, А МОЖЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ УТРОМ В ЛЕСАХ БЕЛОРУСИИ 30 ЧИСЛА, О КАКОМ +- ВЫХОДНОМ ИДЕТ РЕЧЬ?
ЕЖУ ПОНЯТНО, ЧТО ВЫЕЗЖАТЬ КОЛОННА ИЗ РБ БУДЕТ НИРАЗУ НЕ 22.00 30 АПРЕЛЯ, А УТРОМ!!!! РАНО УТРОМ!!! ЕСЛИ НЕ ПОМНИШЬ, ТО 1 МАЯ УТРОМ НА ЧАЙКУ ЕДЕМ - И КАК МИНИМУМ 2М ДЕСЯТКАМ ЧЕЛОВЕК ВСЕ ЖЕ НУЖНО ПОСПАТЬ.

ВОЗМОЖНО ВАМ ЭТО НЕ ПОНЯТНО, ПОТОМУ КАК ВЫ АНДРОЙД?

ВЫСКАЗАТЬСЯ ВСЕГДА МОЖНО И НУЖНО ... НО "ЛОЖКА ХОРОША К ОБЕДУ" А НЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ СПАТЬ ЛЕГЛИ...

ЧТО Ж У ТЕБЯ НА ВСТРЕЧАХ НИ "А" НИ "Б" , ЗАТО НА ФОРУМЕ ОРГАНИЗОВАТЬ БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ ТАК ЭТО МЫ ПЕРВЫЕ ...

РЕАКЦИЮ ПОЛУЧАЕШЬ ТАКУЮ РОВНО ПОТОМУ, ЧТО В ТАКОЙ ФОРМЕ ЗАДАЕШЬ ВОПРОСЫ ...
1) Слова "Армия" и "Тюрьма" я использовал на этом форуме впервые.
2) Если вам сложно понять как может получиться +-1 выходной, то это, как мне кажется, не мои проблемы, считайте это аксиомой - истиной, не требующей доказательств.
3) Я уже отписался про встречу. Если хотите там обсуждать какие-то вопросы, публикуйте повестку встречи, ответственных за ее подготовку, ведите протокол и т.д.
Вы же, ни разу этого не сделав, требуете чтобы на встрече люди обсуждали какие-то вопросы, были подготовлены и т.д., мне кажется это минимум не логичным.

И наконец, я задаю вопросы в максимально корректной и вежливой форме (не называя никого ежом, не предлагая включить голову и т.д.).
И лишь Вы считаете нормальным на них регировать в таком формате.
Попробуйте заметить, что существуют другие взгляды и мнения, кроме ваших...

иришка

уничтожитель бензина
ВСЕМ ША!!!!!!!! Что за базар!!!!!!:girl_devil::asskickin:asskickin Середина марта, а тут уже срач по поводу того какими дорогами мы поедем по РБ!!!!!!:crazy:

ВСЕ БУДЕТ ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ!!!!!! И ША НА ЭТУ ТЕМУ БАЗАРИТЬ!!!!!!!!:boom: Не засираем топик!!!!!!!:drinks:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
мальчики и девочки, переезжайте к нам жить, узнаете что такое демократия :)
ттттт, не Ден спасибо)))) у нас своя:)

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
ВСЕМ ША!!!!!!!! Что за базар!!!!!!:girl_devil::asskickin:asskickin Середина марта, а тут уже срач по поводу того какими дорогами мы поедем по РБ!!!!!!:crazy:

ВСЕ БУДЕТ ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ!!!!!! И ША НА ЭТУ ТЕМУ БАЗАРИТЬ!!!!!!!!:boom: Не засираем топик!!!!!!!:drinks:
ну мамко, не злись :zasten4: мы ж пушистые, если зверя не будить))))

Последнее редактирование:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Я уже отписался про встречу. Если хотите там обсуждать какие-то вопросы, публикуйте повестку встречи, ответственных за ее подготовку, ведите протокол и т.д.
Вы же, ни разу этого не сделав, требуете чтобы на встрече люди обсуждали какие-то вопросы, были подготовлены и т.д., мне кажется это минимум не логичным.
Видимо пора организовывать вместо встреч "заседания мосгор думы")))) предлагаю еще кнопочное голосование ввести)))

Mr.DIM

бояновод
1) Слова "Армия" и "Тюрьма" я использовал на этом форуме впервые.
2) Если вам сложно понять как может получиться +-1 выходной, то это, как мне кажется, не мои проблемы, считайте это аксиомой - истиной, не требующей доказательств.
3) Я уже отписался про встречу. Если хотите там обсуждать какие-то вопросы, публикуйте повестку встречи, ответственных за ее подготовку, ведите протокол и т.д.

И наконец, я задаю вопросы в максимально корректной и вежливой форме (не называя никого ежом, не предлагая включить голову и т.д.).
И лишь Вы считаете нормальным на них регировать в таком формате.
Попробуйте заметить, что существуют другие взгляды и мнения, кроме ваших...
не обращай внимания просто)просто резкий человек вот и всё!заметил давно уже

Rokh

Истинный Хондавод
Почитал топик. Становится интересно. А драки на слёте тоже будут? )))))

Andrew

Истинный Хондавод
)))) На слете увидим.)))) Надеюсь все же что сумеем обойтись интеллигентным разговором. )))
Хотя да, свадьба без драки - не свадьба. ))) И баян еще надо обязательно порвать! ))))

WB&C

Хондавод
Владельцам "баянов" теперь отстерегаться? )

шиномонтаж2
Сверху