Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А стойки это болезнь? Вроде читал, что до 2003 слабые были, а потом поменяли несколько конструкцию подвески и стойки и вроде как стало гораздо лучше....Кроме передних стоек амортизаторов проблем нет. Наслаждайся!![]()
Самое смешное, что на ТО в Аояме мне порекомендовали замену задних стоек амортизатора, а на ТО в сервисе акура сказали, что с задними стойками как раз всё ок, а менять надо тяги и фтулки стабилизатора (кажется так). А это всё стоит немеренно... Вот и думаю дотяну до ТО или нет... И что будет в худшем случае? Просто по езде я ну вообще не чувствую что, что-то невпорядке.Мне тоже на сервисе посоветовали, когда делали осмотр ходовой, якобы есть люфт поэтому желательно поменять, я даж не знаю что делать.Не очень хочется впуливать бабки.![]()
Когда машину пригнали, после диагностики в Аояме сказали надо менять тяги, втулки, торцевую гайку. Проездили спокойно с этим год, кроме постукиваний никаких признаков не было, потом поменяли, посмотрели старые запчасти и поняли, что еще полгода точно можно было ездить и не париться.Самое смешное, что на ТО в Аояме мне порекомендовали замену задних стоек амортизатора, а на ТО в сервис акура сказали, что с задними стойками как раз всё ок, а менять надо тяги и фтулки стабилизатора (кажется так). А это всё стоит немеренно... Вот и думаю дотяну до ТО или нет... И что будет в худшем случае? Просто по езде я ну вообще не чувствую что, что-то невпорядке.
Проблема в том, что ведь на сервисе акура мне сказали что надо менять некоторые проблемные части... Они тоже хрень говорят? Мне показали тяги, которые постукивают (еле еле при ударе по колесу?) и сказли, что это плохо... Вот и не знаю...Когда машину пригнали, после диагностики в Аояме сказали надо менять тяги, втулки, торцевую гайку. Проездили спокойно с этим год, кроме постукиваний никаких признаков не было, потом поменяли, посмотрели старые запчасти и поняли, что еще полгода точно можно было ездить и не париться.