слабо дует печка acura mdx

BOTFLY

Начинающий Хондавод
не пинайте сразу...может кто подскажет начинающему причину слабого напора воздуха при включении печки? если это изза салонного фильтра,то где он находится и как его выдернуть?
заранее всем спасибо...машинка MDX 2001г.

sashdm

Истинный Хондавод
Re: слабо дует печка

Ну конечно из-за фильтра :) меняй его скорее... почти на всех хондах он стоит за бардачком, т е надо вынуть сам бардачок и тогда ты его увидешь.... но как на Акуре я не в курсе... но причина на 80% в этом....

BOTFLY

Начинающий Хондавод

ага...как бы еще до него добраться и ниче не поломать

Swoosh

Хондалёт

у тебя все скорости обдува работают? При переключении с более низвой на более высокую скорости вентилятора обдув усиливается идли остается прежним?

For

Истинный Хондавод

ага...как бы еще до него добраться и ниче не поломать
Варианта два, либо каждый раз каким либо образом извращаться, либо (как сделал я) ту железную "полосу", что мешает выдвинуть фильтр, разрезать маленькой болгаркой, а потом это место скрепить двумя болтами на шесть с помощью накладки. Получится удобный, разборный элемент.

005

Истинный Хондавод

Заезжаешь к ребятам на сервис акура и они тебе все меняют

Последнее редактирование модератором:

Sohov

-=HONDAкосмовод=-

сам мучался полгода с этой проблемой, в итоге оказался фильтр, думал что на моей его еще нет, ошибался:))

Последнее редактирование модератором:

Zorg

Истинный Хондавод

Согласен с For! у меня уже такая пришла и штатов:)) Наверно там наши ребята в сервисах работают, им по регламенту лениво было торпедо снимать и они балгарочкой:)) Когда менял сам , то тока что мышей там не было:))

шиномонтаж2
Сверху