Скрип в передней подвески в CR-V

For

Истинный Хондавод
На прошлой неделе, кратковременно появился громкий пронзительный скрип при работе рулем. В течении дней пяти, он то появлялся, минут на пять, то исчезал на целый день. Собрался ехать на диагностику, но как назло уже два дня молчит. Не знаю, что и делать. С одной стороны не хотелось бы запускать (собираюсь ехать на дальняк), с другой не могу продиагностировать, ведь сейчас молчит.
Первая мысль была, что шаровые (если судить по тазикам, очень похоже), то почемы не всегда и очень кратковременно. Пыльники впорядке. Может кто с подобным сталкивался.

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
У меня было,по твоим словам,что то похожее,некоторые сервисы ни чего не выевляли,а в последнем обнаружили что не затянут амортизатор=))сейчас всё хорошо)тьфу-тьфу-тьфу,удачи на диагностике!!!

• Like
Reactions: For

For

Истинный Хондавод
Хороший скрип на ружу выйдет. Мои предположения подтвердились. Критический износ шаровой опоры на восьмой день окончился отделением шарового пальца от евоного же корпуса.
Но, что характерно, скрипы имели место только первые дня четыре и то буквально пару раз в день минут на пять. Остальные четыре дня девственная тишина, без каких либо стуков.
Так, что господа, при первых же подобных проявлениях прямо на сервис. Хотя конечно же лучше всего не запускать и периодически проверяться. Последствия могут быть ужасны.
Желаю успехов.

шиномонтаж2
Сверху