Скоро будут хорошие бу шины - ЗАПИСЫВАЕМСЯ !

pantte

Истинный Хондавод
А я каму решила шипованную купить....:) режим экономии)))))))))) и диски штампованные))))))))):cool:

Slava_28

Истинный Хондавод
Смотри, а то доэкономишься! на каме то.....

Slava_28

Истинный Хондавод
Ссылка ниале! )))) Сосы достали блокировать все нах!

mortal1102

нигилист
ну по дискам - наверное ничего такого нет, не гонка же, зато править дешевле. а по резине, что бы не говорили, не верю пока отечественным производителям. как бы даже импортных стараюсь выбирать не которых в России делают. Кстати, может мне поэтому хаккапелита 7 не понравилась?.. купил не глядя- а она российская :)

pantte

Истинный Хондавод
Смотри, а то доэкономишься! на каме то.....
кама ща супер.... в инете прочитала....
а так главное голова на плечах... говорю стояла у меня хака 5-я. купила ее как только выпустили.... не спасла...главное голова на плечах

mortal1102

нигилист

Slava_28

Истинный Хондавод
Ну тогд азачем тебе зимняя резина, главное же голова на плечах... Я на форестере всю зиму на летней отъездил и ничего, главное голова на плечах, единственный кося периодически на светофоре первый останавливался, пару раз приходилось через кусты срезать, и на красный регулярно пракатывался юзом.... А так главное голова на плечах )))))

TFFCR

Истинный Хондавод
на резине экономить не стоит... очень сильно :)
я тут тоже на поздний красный или супер ранний зеленый, кому ка больше нравится...
благо ночь, народу мало, расталкивать никого не пришлось, но адреналина при "маневрировании" на 3-х тонном автомобиле хватило )))

шиномонтаж2
Сверху