Скоро будут хорошие бу шины - ЗАПИСЫВАЕМСЯ !

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
ребят. тема такая - в начале октября еду с другом на машине с объемным багажником за резиной(ему на зиму, мне на лето) в БР. если кому то нужно, есть возм прихватить 2-3 лишних комплекта. на данный момент нас сориентировали что бу "популярных" параметров, нормальное бу, там стоит 150-200 уе. тема такая что я могу прихватить пару комплектов под заказа. не скажу что совершенно безвозмедно, но по 12-15 сливать их нет желания. не моя тема. нам бы бенз отбить хотябы от части. так что если есть желание, сможем прихватить пару комплектов на 3+/- сезона остатка протектора, не дерьмового лета или зимы, по ценам в 2-3 раза дешевле чем тут таким добром барыжат барыги. пишимся до начал октября

• Like
Reactions: SOS

SrEjio

Истинный Хондавод
splan, Олеж, я се хочу Nokian WR G2 235/45 R17 97H...как быть?

splan

если будет - могу взять. я не знаю что там будет, но шанс есть. можно оставить параметры, и как я там буду я тебе смс пришлю что есть в наличии на рынке.

п.с: посмотрели багажник - влезет 1 комплект помимо наших колес. так что если серж оставит готовность взять себе резю, то тема прикрыта.

Slava_28

Истинный Хондавод
Олежка, мне на редиску если получится глянь... 18" 225/60 предпочтительно Pirelli Sotto zero 210 или NOKIAN Hakkapeliitta R SUV или Yokohama W.Drive V902

Первый или второй вариант лучше всего... Самое главное не шипы!

За раннее спасибки...

splan

Слав....тут уже если уместятся. у нас 4 человека в машине( попробую

alex_m

Начинающий Хондавод
Сомнительно для меня сочетания БУ и Хорошие...

splan

да тока вернулся. херово все. во 1х выбор идет либо из китайских брендов либо из европейских но незнакомых.

во 2х цены убили нах. бушка от 300 уе за комплект - не лучшего состояния....

новье стоит от 90 уе за китайский балон и 120+ за европейский.

кароче писец . цены задрали вникуда. побухали и свалили. т

Slava_28

Истинный Хондавод
Пипец блин, придется новые здесь брать... ((((

mortal1102

нигилист

Slava_28

Истинный Хондавод
Да вот сижу уже все утро подбираю резину! Остановился на двух моделях:

1. Pirelli Winter 210 Sottozero 225/60 R18 100H
2. Yokohama W.drive V902 225/60 R18 100H

Теперь мозгую, где взять 40000 руб. на четыре куска резины......

mortal1102

нигилист
ты же хотел на 17 диски переходить? а 18 продай. плюс резина дешевле. тракторные у тебя размеры какие то :)))

Slava_28

Истинный Хондавод
Неее... 17 я никогда не хотел, а вот 19 да, но на лето... А сейчас надо думать с 18-ми.... Ты вот лучше скажи, что пиздёвей, 1 или 2 вариант.... Отзывы, сука, как под копирку.....

mortal1102

нигилист
я в липе не шарю ваще :) а раз гонку строить собрался- переходи на 17 :) а ценник на 19-ю ты видел? :)))

Slava_28

Истинный Хондавод
Ты представь, как редиска на 17-х смотреться будет ))))) Я на лето ковку заказывать себе буду облегченную до жопы.... уже нашел ADVAN AVS T7 )))))

А шипы не хочу себе, нахер не нужны....

mortal1102

нигилист
Ты представь, как редиска на 17-х смотреться будет ))))) Я на лето ковку заказывать себе буду облегченную до жопы.... уже нашел ADVAN AVS T7 )))))

А шипы не хочу себе, нахер не нужны....
я тебе шипы и не предлагаю :)

клад нашел? :) резина 40 , диски 80 минимум
она и на 18 то не смотрится :)) уазик и уазик :))

Slava_28

Истинный Хондавод
А на 17 телега вобще будет ))))

шиномонтаж2
Сверху