Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
зачем сравнивать аскот и аккорд?можно сравнивать много,а применять к тому что естьему хочется сделать...и мне на свою тоже хочется!!!А есть смысл ? у меня в аскоте ничего не слышно ни движка ни шума колес !!!
ты наверно на других машинах не ездил,или у тебя аккорд уникальный.А есть смысл ? у меня в аскоте ничего не слышно ни движка ни шума колес !!!
двери сам шумил?Делал шумоизоляцию дверей на своем новом аккорде. Сразу чувствительно уменьшились шумы в районе двери ( по крайней мере водителельской), кроме того, мне понравилось, что двери стали потяжелей. В плана шумка по крайней мере арок, потолка... Про пол говорят, что нет смысла... не знаю, подумаю. Отсек двигателя меня особо не смущает. Единственно, пока меня останавливает, что будут разбирать весь салон, что -то не очень я доверяю нашим тюнинг центрам)