шумоизоляция

den050

Хондавод
народ кто нибудь делал на аккорд? где и сколько? какие впечетление?

Swoosh

Хондалёт
Думаю никто... слишком дорого будет разобрать Аккорд и наклеить дополнительную шумку... Но я б не отказался;-)

Mitis777

Истинный Хондавод
А что самому? Купить шумаизоляционный материал, и вперёд! Там всего то потрудится придётся при снятии обшивки, и всё! Зато сам!!!!!

• Like
Reactions: VV

BERKUT

Истинный Хондавод
Тоже хочу сделать. Заезжала в ФК-Моторс, спрашивала делают ли они, ради интереса. Сказали, что у них такой услуги нет в принципе.

PAVSanya

Хондавод
А есть смысл ? у меня в аскоте ничего не слышно ни движка ни шума колес !!!

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
зачем сравнивать аскот и аккорд?можно сравнивать много,а применять к тому что естьему хочется сделать...и мне на свою тоже хочется!!!;)

PAVSanya

Хондавод
аскот и аккорд тежи яйца только руль справа

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
ну я бы себе тоже сделал,даже сам,но как то стремно самому... как говорится: Глаза боятся, а руки - крюки !!!:) а насчет шума-он есть в акорде от колес в основном особенно на 17 радиусе!!! летом еще терпимо,а вот зимой,да на шипах уже тяжелее!!!

A

Avanes

Guest
В Автосекьюрити предлагали
Полная - до 60 т.р. - даже говорят снег на крыше таять не будет :)))
Можно частичную (по-бюджетней), но пока не делал

den050

Хондавод
ты наверно на других машинах не ездил,или у тебя аккорд уникальный.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
давайте обединимся и оптом сделаем дешевли будет.кто знает где делают нормально из личного опыта,подедим договоримся.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: VV

Shmell

Начинающий Хондавод
Делал шумоизоляцию дверей на своем новом аккорде. Сразу чувствительно уменьшились шумы в районе двери ( по крайней мере водителельской), кроме того, мне понравилось, что двери стали потяжелей. В плана шумка по крайней мере арок, потолка... Про пол говорят, что нет смысла... не знаю, подумаю. Отсек двигателя меня особо не смущает. Единственно, пока меня останавливает, что будут разбирать весь салон, что -то не очень я доверяю нашим тюнинг центрам)

den050

Хондавод
Делал шумоизоляцию дверей на своем новом аккорде. Сразу чувствительно уменьшились шумы в районе двери ( по крайней мере водителельской), кроме того, мне понравилось, что двери стали потяжелей. В плана шумка по крайней мере арок, потолка... Про пол говорят, что нет смысла... не знаю, подумаю. Отсек двигателя меня особо не смущает. Единственно, пока меня останавливает, что будут разбирать весь салон, что -то не очень я доверяю нашим тюнинг центрам)
двери сам шумил?

Shmell

Начинающий Хондавод
нет не сам... у нас компания в городе ААЦ... у них.

Shmell

Начинающий Хондавод
да кстати еще музыка соответственно получше стала звучать... побасистее изи проклейки дверей

BERKUT

Истинный Хондавод
слушай, а пропадает дребезжание, если оно есть, в дверях после проклейки шумоизоляции?

Shmell

Начинающий Хондавод
у меня начили дребежжать после тонировки. уплотнители стекол. они там какие то странные. ничего не мог сделать. проклеяли и все супер. единственно, при сильных басах немного дребезжит. Буду решать этот вопрос.

шиномонтаж2
Сверху