Штампованные диски на Honda Capa

Lindon

Истинный Хондавод
Надо лето ставить... от кованных в силу ряда причин пришлось отказаться, так что "превед, 175/70 R13". Вопрос только, какие параметры имеют стоковые штампованные диски для Капы? Я только могу сказать, что это R13 4x100, но ведь маловато этого =)
Может кто подскажет? На vl.ru-форуме все молчат =(
Кстати, на штампованных дисках где-нибудь параметры пишутся?

Витёк

Истинный Хондавод
Ответ: Штампованные диски на Honda Capa

Конечно пишутся - смотри внимательнее. надпись обычно рядом с соском... :)

vasyugan

-=Вуглускр=-

Lindon написал(а):
Надо лето ставить... от кованных в силу ряда причин пришлось отказаться, так что "превед, 175/70 R13". Вопрос только, какие параметры имеют стоковые штампованные диски для Капы? Я только могу сказать, что это R13 4x100, но ведь маловато этого =)
А че случилось-то, почему так хочешь?

Satanas

Якудза

R13
4*100
D 56,1
ET 45
J 5,5

vasyugan

-=Вуглускр=-

Lindon написал(а):
Хочешь могу тебе свои штамповки продать, рублей так за 1000-2000 все
у меня на зиму другое литье есть!

vasyugan

-=Вуглускр=-

Хотя блин, у меняж R14! Ставь 14 и не парься, klyf фигня, чуть выше буит!

Lindon

Истинный Хондавод

Satanas!!!
Сенкс!!! Нескромный вопрос, это ведь ты капавод на хондемотор? ;-)

Да, Васюган, ну вот так будет пока =) тем более ужо резина лежит 175/70R13 =)

Satanas

Якудза

Каповод, временный...
на продажу брал, да вот подзависла...

Lindon

Истинный Хондавод

Учитывая размеры, приведенные чуть выше, можно ли поставить диски, у которых все параметры подходят, за исключением диаметра внутреннего отверстия?
Satanas написал 56.1, а в инете продаются только 57.1. Видел еще в одном месте 56.5, но, учитывая что фирма та же, что и у 57.1, то списываю это на глюк сайта =)

vasyugan

-=Вуглускр=-

Можно, главное что бы не меньше, если больше то просто покупается пластиковая проставка, а она вообще чаще в комплекте идет, выбираешь свой размер и ставишь, так что не парься, если больше бери, главное чтобы не меньше!

Lindon

Истинный Хондавод

vasyugan написал(а):
Можно, главное что бы не меньше, если больше то просто покупается пластиковая проставка, а она вообще чаще в комплекте идет, выбираешь свой размер и ставишь, так что не парься, если больше бери, главное чтобы не меньше!
Стоп =) как я понял после прочтения инета, проставки применимы для литых, но не для штампованных дисков. разве не так?

VV

Истинный Хондавод

Lindon написал(а):
Учитывая размеры, приведенные чуть выше, можно ли поставить диски, у которых все параметры подходят, за исключением диаметра внутреннего отверстия?
Satanas написал 56.1, а в инете продаются только 57.1. Видел еще в одном месте 56.5, но, учитывая что фирма та же, что и у 57.1, то списываю это на глюк сайта =)
Больший диаметр отверстия под ступицу - не проблема. Пластиковые проставки есть под любой размер. Если даже их нет в комплекте, то стоят они 30-40 р./шт. На ступицу с ними колесо садится просто супер, с минимальным натягом, центровка идеальная, даже лучше чем без проставки.
наверно просто вместо 57,1 имелось в виду 67,1 - у меня такие диски.

Lindon

Истинный Хондавод

Т.е. правильно ли я понял что проставки есть и для штапмовки?

vasyugan

-=Вуглускр=-

Lindon написал(а):
Т.е. правильно ли я понял что проставки есть и для штапмовки?
какая нафиг разница какое колесо, проставка просто в бырку вставляется и нормуль

C

Crystal

Guest
Добрый день.

У меня похожий вопрос: какие максимально возможные размеры резины на 14' могут быть для Honda Capa чтобы все влезало в арку и не задевало внутренних поверхностей арки при езде и поворотах?

Заранее спасибо.
Через 10-12 дней ОНА приедет и на летней резине .....
Хочу взять 14' диски и зимнюю резину. Вот такая вот задачка. :dont_know:

Lindon

Истинный Хондавод
Добрый день.

У меня похожий вопрос: какие максимально возможные размеры резины на 14' могут быть для Honda Capa чтобы все влезало в арку и не задевало внутренних поверхностей арки при езде и поворотах?

Заранее спасибо.
Через 10-12 дней ОНА приедет и на летней резине .....
Хочу взять 14' диски и зимнюю резину. Вот такая вот задачка. :dont_know:
Держи http://www.takakaira.co.jp/rimsandtyres/rimsspecs/hondarims.html ;-)

• Like
Reactions: VV
шиномонтаж2
Сверху