Шоссе Энтузиастов ШИПЫ на трамв путях

Swoosh

Хондалёт
Согласен!
НО когда народ чалится в пробке, а кто-то рядом (им аааабсолютно не мешая!) летит по трамвайным путям или обочине на которой пешеходы не ходят - это абсолютно никому не мешает, и никаких неприятных эмоций у стоящих в пробке вызывать не должны... Вызывают? Значит это зависть или злоба от бессилия;-)

Xp@M

Истинный Хондавод
ну почему не мешает? как уже верно заметили - мешают трамваям, которые вынуждены вставать в хвост пробке, которая скопилась из вот таких любителей объехать. А еще мешают рано или поздно трамвайные пути заканчиваются, и нашим умникам приходится вклиниваться в голову пробке, создавая при этом для каждого стоящего дополнительные минуты ожидания. Ну разве я не прав?

Я еще один пример знаю. Олений вал (ссылка на карту) - там часто скапливаются машинки в сторону области в довольно длинную пробку из-за сложной работы светофоров. Умельцы с успехом пытаются проскочить правой стороной по бордюру, а левыми колесами по асфальту. Они тоже никому не мешают по вашей идеалогии? Однако я был многократно свидетелем ситуаций, когда такие бараны скатывались с бордюров (в снег) и в бок били ни в чем неповинных водителей, спокойно стоящих в пробке как все. Эт как назвать?

Swoosh

Хондалёт
Ок. Хорошо. В данном случае ты прав! Тогда вносим "поправку" в наши высказывания: ВСЕ В ИТОГЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЛЕТИТ ПО ТРАМВАЙНЫМ (встречке и т.д.) ЭТО МОЖНО ДЕЛАТ ПРИЧИНЯЯ НЕУДОБСТВО ДРУГИМ, А МОЖНО И НЕТ! Если Я вижу что сзади подъезжает трамвай - то я через встречные пути трамвая или саму встречку проеду вперед. А то что затем вклинюсь перед потоком Я НИКОМУ не помешаю т.к. стартую ооочень быстро.
Но есть действително и бараны которые и перед трамваем не уедут и ускоряются медленно тормозя весь поток.
Всё от человека зависит в итоге:)

narCOM

Истинный Хондавод
Короче, это дело каждого ездить по путям или нет... Но господа, если для вас это приемлемо, то делайте это с умом!!!

Mike_(Rus)

Хондавод
всё банально - работает в этой теме ближайший шиномонтаж :) Их надо за это СЖЕЧЬ!!!
менты приварили шипы - смешно. Скорая будет там объезжать НЕ ПАРЯСЬ, а словит шипы, как думаете, на каком уже уровне пойдёт замес? Децкий лепет, ё-моё.

Xp@M

Истинный Хондавод
А с чего бы скорой там объезжать?
Вы часто видели скорые, которые по трамвайным путям ездят??

Mike_(Rus)

Хондавод
А с чего бы скорой там объезжать?
Вы часто видели скорые, которые по трамвайным путям ездят??
Вдоль варшавки по путям ездят постоянно и гаи и скорая, доезжают до перекопанной ямы, там съезд, объезжают и дальше прут, потом на набережную выскакивают, а там свободно :)

Lindon

Истинный Хондавод
В воскресение по НТВ в какой-то передаче был репортаж про этипы шипы на энтузиастов... Показали шиномонтаж ближайший. В день до ста машин у них проходит :)

Айван

Хондавод
А я в Строгино каждый день по трамвайным путям гоняю, т.к. в пробке стоять не хочется и водителей которые так гоняют всегда пропущу, а пробки бывают из-за всяких баранов у которых время задержки на светофоре доходит до 15сек, не знаю, что они там вспоминают в это время, может где педаль тормоза, а где педаль газа, кстати к водителям которые стоят не перед самим светофором, но в том же потоке это тоже относится, быстрее надо реагировать, тогда и пробок будет меньше, и ещё если меня оштрафуют за езду по трамвайным путям под "кирпич", я не буду ни на кого обижаться и кричать, что менты пи..сы, т.к. это мой выбор, я сознательно нарушаю и знаю какую ответственность понесу в случае поимки

ну 2, с утра около метро мега пробка обычно, иногда вижу проежают

ESP13

Истинный Хондавод
ну 2, с утра около метро мега пробка обычно, иногда вижу проежают
и я вижу!!! В последнее время там кстати менты часто стоят! Иногда на мотиках... их в кусты прячут, как видят, что едут по путям, аж спотыкаясь из своих кустов летят, бедные! )))

А вот чтобы небыло пробок... мне кажется нужно больше открывать сквозных проездов через кольцевую ЖД!!! это видь её раньше закрывали, кучу проездов сделали пешеходными... очень мало осталось мест для проезда помимо основных магистралей. А Лужа ничего не делает! Конечно, видь от этого очень мало денег отстегивается в карманы.
:suicides:

• Like
Reactions: VV

Джесика

Истинный Хондавод
Как это "Кепка" не делает? Еще как делает:crazy: Вся Ленинградка стоит.:) Теперь и у Белорусского рязвязку делает - не проехать:( А ты говоришь ничего не делает. Делает все, чтобы все и везде стояли, а кто поедет колёса проткнём. А ты какие-то сквозные проезды захотел...:)

• Like
Reactions: VV

neveRmind

Начинающий Хондавод
пиздос у вас меры) Приезжайте к нам в Самару))) катайтесь вволю по трамвайным путям)))

Anarchist

Хондавод
Насчёт ситуации - конечно беспредел. Ну а если человек действительно торопится? Ребёнка в травмпутнкт или жена рожает? Так ведь и помрёт/родин посреди дороги. Ну да ладно..

Насчёт пробок - пробки создают только придурковатые водители, которые выезжают на середину перекрёстка, если за ним образовался затор, что по ПДД запрещено, но штраф за это всего 100 руб (по-мойму) и я ещё ни одного человека не знаю, которого за это бы оштрафавали, а стоило б на 2000 руб. Ну ни себе ни людям - мало того, что сам никуда не проедешь, так ещё мешаешь перекрёстному потоку, или тем, кто поворачивает из встречных.
Другой способ сокращения пробок - стартовать всем вместе, а то у нас все стартуют как змейка - сначала один, потом дельта Тэ и другой поедет - так вот в сумме эта дельта Тэ и даёт минуту, две...

шиномонтаж2
Сверху