Сервисы Масквы

Den-is

Хондавод
Всем доброго.
Вот и пришло время для поездки в столицу нашей родины, из забытого богом уголка страны, города героя Мурманска. Да и родственников навестить, с лета не видел любимую тещу. Ей отдельный привет. Собственно цель поездки это покупка всеми нами любимой HONDA. По скольку здесь 9 месяцев зима, ужасные дороги, мой выбор пал на CR-V. Собственно вопрос, где, в каком сервисе(ах), произвести диагностику авто. В целом интересует двигатель, развал-схождение, т.е. таже геометрия. Подвеска ну и редуктор-кардан-крестовины. Искаться будет авто в кузове RD1, мкпп и левый руль обязательно. Место обитания ВДНХ. Хочется общаться с грамотными спецами, которые прохавали эту CR-V, и смогут чётко тыкнуть пальцем и назвать стоимость ремонта. Заранее всем спасибо. Ну и хотелось услышать пару слов от владельцев CR-V.:dance:

For

Истинный Хондавод
Не думаю, что CRV тот самый автомобиль на котором легло ездить по сугробам. При всем его солидном виде, он скорее городской автомобиль чем джип. Против сугробов у него слишком "длинная" первая передача, а задняя "длинновата" даже для города. Но это правда может только мое мнение. Просто я до этого 10 лет проездил на ниве, так она на первой и задней просто танк (если уместно конечно такое сравнение, но трогать на ней гораздо легче).А так по большому счету CRV c точки зрения универсальности отличная машина. Все зависит от того, что ты хочешь от нее получить.
А на счет сервиса, что бы проверить, мне понравился хонда сервис.

Последнее редактирование модератором:

Den-is

Хондавод
А где находиться хонда сервис , и можно попросить тебя помочь при выборе, может свою продаешь???

For

Истинный Хондавод
А где находиться хонда сервис , и можно попросить тебя помочь при выборе, может свою продаешь???
Я свою только взял. Брал в салоне, поэтому обошлась дорого, покупать тебе будет не выгодно.
А помочь, в принципе могу, только времени для выбора нужно много, а его то особо и нет. Поэтому что либо гарантировать по этому поводу не могу.

For

Истинный Хондавод
Дааа, "хорошая" пошла тема.:(

Den-is

Хондавод
Всем Здравствуйте. Буду в Москве(для Zima) где-то с 14 январю. Прошу у вас граждане Hondaводы, (хотелось бы услышаться с For, или владельцами CR-V) и попросить помощи при осмотре, уже есть 3 варианта. Осталось только выбрать, и отметить сеё действие. Help!!!

Den-is добавил 05.01.2007 в 16:06
И где хонда сервис находиться, в итоге никто не посоветовал куда обратиться, где поменять ГРМ, масла-смазки, свечки по мелочи ещё-что-нить....

Den-is добавил 05.01.2007 в 16:15
Всё хонда сервис нашёл, буду значит чиниться там, а вот кто поможет при выборе...?

For

Истинный Хондавод
Будут конкректные вопросу спрашивай, чем смогу помогу.

VV

Истинный Хондавод
шиномонтаж2
Сверху