БМП-2
Начинающий Хондавод
В очередной раз убедился, что я точно русский, второй раз на одни и те-же грабли наступил, второй раз! Да это точно, в последнем сообщении на тему Сервис на Привольной, написано Джопа Кар! Соответствует содержанию. Решил намедни поменять все жидкости (АКПП, ГУР и.т.д). Только теперь у сервиса есть филиал на Варшавке. Просто живу я на юге Подмосковья и поблизости ничего вообще нет по Хондам, а тут реклама - мол мы с опытом и с гарантией и.т.д. Ну я и поехал, в субботу.Сделали все. Попросил заменить лампочку в заднем фонаре (обратил внимание, что не горит, когда на тормоз давят). Разобрали, но такой в наличии не оказалось и слава Богу. Забрал машину и заехал за лампочкой в Варшавский техцентр, купил, заменил и дай, думаю, проверю уровень жидкостей. И полез в коробку АКПП за щупом, а его там нет!!! Я чуть не не перевалился в моторный отсек от шока, настолько привык, что он сразу под рукой. Ну я конечно понял где он может быть, звоню в Джопа Кар, спрашиваю:"Ничего я у вас не оставил?" Нет говорят. Ну тогда я к вам возвращаюсь! Попутно посмотрел, как выглядит коробка - вся в масле и не поймешь, то ли это сливали так, то ли это разбрызгивало из дырки от щупа. Они откручивали кронштейн крепления маслопроводов к коробке, да так обратно и не прикрутили. Короче говоря тяпкины-ляпкины. Ну неужели нельзя все поставить на место и протереть насухо. Эх жаль я сразу не посмотрел это дело, а то-бы мордами ихними все вытер. Приехал, подхожу к мастеру, прошу показать этого живодера, который мне масло менял, мне говорят, что он на обеде. А щуп мой, когда я уехал, они обнаружили и положили в шкаф, ну типа чтоб сохранность обеспечить. А вот, чтобы позвонить сразу, так это у них мозгов не хватило. Короче никаких извинений, ничего не последовало от них. А ведь я собирался сразу мотануть за 150 км от Москвы, представляете сколько песка и пыли и всего остального съела бы моя коробка? Ну ладно, что с убогих взять? На следующий день проверил уровень масла в АКПП, на холодную, на 1,5 см выше нормы. Они наверное на глаз замеряли, когда масло заливали! Так что беру свои слова обратно из первой темы. теперь я этому сервису не то что ремонт делать, но и менять масло под присмотром не доверю. И вам, уважаемые хондоводы, не советую. Два раза у них был и два раза АБСОЛЮТНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!!! При этом цены на работы абсолютно не сопоставимы с качеством услуг. Поддерживаю начинание по созданию КАЧЕСТВЕННОГО СЕРВИСА для автомобиля ХОНДА, в котором будут работать профи и за наши деньги обеспечивать достойный сервис.