Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Что это такое?Поздравляю !!!!!!!!!не забудь защиту прикрутить на левосторонние саморезы!!
Я сама завтра впервые поеду кататься!Любаш поздравляю)))) Все таки он круче, чем тот аккордион))) ;-) Дашь покатацо?)))
Жадная Блонда-надо мучать таких и козявкать)))))Я сама завтра впервые поеду кататься!
Вообще-то я жадина, но тебе может и дам немного порулить
Я тя в гости зову, водка жрать, а ты не едешь.......... Кадык у него чешется))))))Да блин кадык чешится уже неделю!!!!
Хы, вот это алкогольная стрелка будет полюбомуВсе чувачек ты попал говори дату ???
интересно,останетса ли кто ни будь живой после неё???Хы, вот это алкогольная стрелка будет полюбому
Дак ка я дату то скажу? Приезжай да и всеВсе чувачек ты попал говори дату ???
А в итоге приедет 1,5 землекопа, да и то все не пьющие))))))0интересно,останетса ли кто ни будь живой после неё???
Нет уж говорите точно дату время !!!!! Будет хондалитробол!!!!!-это как?
Во этим суровым спортом займемся в день моего пополнения, а так попить заезжай(тока позвони) и все тутНет уж говорите точно дату время !!!!! Будет хондалитробол!!!!!да я и картинку тебе нашел!!!