Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Что это такое?Поздравляю !!!!!!!!!не забудь защиту прикрутить на левосторонние саморезы!!
Я сама завтра впервые поеду кататься!Любаш поздравляю)))) Все таки он круче, чем тот аккордион))) ;-) Дашь покатацо?)))
Жадная Блонда-надо мучать таких и козявкать)))))Я сама завтра впервые поеду кататься!
Вообще-то я жадина, но тебе может и дам немного порулить![]()
Я тя в гости зову, водка жрать, а ты не едешь.......... Кадык у него чешется))))))Да блин кадык чешится уже неделю!!!!
Хы, вот это алкогольная стрелка будет полюбомуВсе чувачек ты попал говори дату ???
Хы, вот это алкогольная стрелка будет полюбому![]()
Дак ка я дату то скажу? Приезжай да и всеВсе чувачек ты попал говори дату ???
А в итоге приедет 1,5 землекопа, да и то все не пьющие))))))0интересно,останетса ли кто ни будь живой после неё???
Нет уж говорите точно дату время !!!!! Будет хондалитробол!!!!!-это как?
Во этим суровым спортом займемся в день моего пополнения, а так попить заезжай(тока позвони) и все тутНет уж говорите точно дату время !!!!! Будет хондалитробол!!!!!да я и картинку тебе нашел!!!