Огласите, пожалуйста, ценник. Можно в личку. Приезжать не зная цены, это не мой вариант. На дворе зимавсе есть в хонда клубе, наличие и под заказ, приезажй и заказывай ценник нормальный сделаем
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Огласите, пожалуйста, ценник. Можно в личку. Приезжать не зная цены, это не мой вариант. На дворе зимавсе есть в хонда клубе, наличие и под заказ, приезажй и заказывай ценник нормальный сделаем
а тебе чегу нужноОгласите, пожалуйста, ценник. Можно в личку. Приезжать не зная цены, это не мой вариант. На дворе зима
Все, кроме маховика. Надеюсь что мой в порядке.а тебе чегу нужно
1. диск сцепление
2. выжимной
3. корзина
4. маховик
если керамика стояла, тог могла убить, у меня так было, аж винец сорвалоВсе, кроме маховика. Надеюсь что мой в порядке.
Какой смысл ставить керамику в этот безмоментный мотор для городской езды?! Потешать свою ногу и окружающих в момент трогания?если керамика стояла, тог могла убить, у меня так было, аж винец сорвало
1. 4500
2. 4500
3. 11500
закажи, только там ценник стоит тот который никогда не приедетЗакажу оригинал в Экзисте.
Всегда приезжало, а сейчас не приедет?закажи, только там ценник стоит тот который никогда не приедет
http://www.ebay.com/itm/Exedy-Genuine-Pro-Kit-Clutch-Set-for-2000-2009-Honda-s2000-2-0L-2-2L-F20c-F22c-/321085269774?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model:S2000&hash=item4ac22c670e&vxp=mtrЕсли не OEM то Exedy. А так, то в рашке дешевле 20-21 тыс за комплект не найти даже в Экзисте (можно удивится что будет отказ) Самому вести из-за бугра можно но риски повреждений самого диска имеются. Экономия вести из-за бугра тыс 3-4 примерно
Но не понятно чей подшипник[/QUOTE] точно не OEM, дубль но думаю достойный. Но я за OEM как и стата на s2ki [size="1"][color="Silver"][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/color][/size] По ссылке очень достойная цена и хорошие отзывы на s2ki. Доставку до РФ делают ;) [url]http://www.balladesports.com/products/hondas2000/s2000_drivetrain/ballade-sports-na-s2000-clutch-kit
общались и с американцами, японцами, англичанами, итальянцами. ОЕМ рулит.точно не OEM, дубль но думаю достойный. Но я за OEM как и стата на s2ki
Ты участвуешь в соревнованиях? Зачем тебе такое сцепление и укороченная пара? Я конечно не спорю, что с2к на прямиках как протез едет, т.е. не едет. Но стоковые передаточные числа на AP1 очень хороши. Не думаю что укороченная пара даст выигрыш больше 1,5 кузовов на квотере. Где собственно делать с2000 совсем нечего. Разьве что упасть в грязь лицом с каким-нить современным около стоковым хот хетчем. :ZZZ:общались и с американцами, японцами, англичанами, итальянцами. ОЕМ рулит.
Если не ОЕМ, то от хорошего бренда
мой Mugen лепестковая керамика, проморгал и спалил нафиг маховик, пока поставил ОЕМ, но буду опять мюген ставить. По другому едет с укороченной парой
Спасибо, завтра полистаю s2ki. Доставка до Руссии у них 50 долларов. Где бы еще купон на скидку найтиточно не OEM, дубль но думаю достойный. Но я за OEM как и стата на s2ki
Добавлено через 1 минуту
По ссылке очень достойная цена и хорошие отзывы на s2ki. Доставку до РФ делают
http://www.balladesports.com/products/hondas2000/s2000_drivetrain/ballade-sports-na-s2000-clutch-kit
Посмотрел я Ваши сообщения товарищ , вам надо не s2000, а жигулиТы участвуешь в соревнованиях? Зачем тебе такое сцепление и укороченная пара? Я конечно не спорю, что с2к на прямиках как протез едет, т.е. не едет. Но стоковые передаточные числа на AP1 очень хороши. Не думаю что укороченная пара даст выигрыш больше 1,5 кузовов на квотере. Где собственно делать с2000 совсем нечего. Разьве что упасть в грязь лицом с каким-нить современным около стоковым хот хетчем.
У меня уже есть жигули, полноприводное. Она едет куда быстрее S2000, в особенности по прямой. Раза так в 2. Но такого удовольствие как с-ка не доставляет, в особенности летом. И именно туда вложить денег куда более целесообразно, чем в S2000. И в особенности в тюненое сцепление, которое ни чего не даст безмоментному 2-х литровому атмо мотору.Посмотрел я Ваши сообщения товарищ , вам надо не s2000, а жигули
ставьте все что Вам угодно.
Почитал сегодня s2ki, все довольны и счастливы от их clutch kit. Заказал. Как приедет расскажу. Спасибо за наводку. На ебее есть такие же киты, но какой подшипник не известно, поэтому решил попытать удачу только из-за положительных отзывов на s2ki.точно не OEM, дубль но думаю достойный. Но я за OEM как и стата на s2ki
Добавлено через 1 минуту
По ссылке очень достойная цена и хорошие отзывы на s2ki. Доставку до РФ делают
http://www.balladesports.com/products/hondas2000/s2000_drivetrain/ballade-sports-na-s2000-clutch-kit
Слово Оригинал в данном случае можно расценивать в разных интерпретациях. Например в таких, что Хонда сама не производит сцепление (корзина, диск, подшипник). Как и много своих других запчастей. Они их заказывают у сторонних производителей. И я не удивлюсь, что сейчас диск сцепления из набора Exedy и ОЕМ будут сделаны в одном и том же месте, но под разным брендом. Это нормальная мировая практика. Точно так же как и подшипник от KOYA и ОЕМ, цена может отличаться на 30-100%, но они будут абсолютно одного и того же качества, т.к. сделаны на одном заводе.Мне удовольствие дарит и матерчатая ОРИГИНАЛЬНАЯ крыша и ОРИГИНАЛЬНОЕ сцепление и все ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти, стоящие сейчас и будущие! Я езжу на стоке в городском режиме, но если предоставиться возможность и очко не поджмется, выйду на трек ( просто для удовольствия, при этом не буду экономить и искать какую-то дешевую замену оригиналу)
Добавлено через 1 минуту
Кста, перед сезоном буду менять сцепу сток, диски и колодки по кругу сток, могу отдать бу по дешевле на погонять
Очень рад что пригодилось. Они продают OEM сцепление с небольшой доработкой. По сути это OEM комплект.Почитал сегодня s2ki, все довольны и счастливы от их clutch kit. Заказал. Как приедет расскажу. Спасибо за наводку. На ебее есть такие же киты, но какой подшипник не известно, поэтому решил попытать удачу только из-за положительных отзывов на s2ki.
Получается на 30% дешевле местных цен. Ну в принципе как и всегда. Не так много на такой сумме, но надеюсь Америкосы не накосячат.
Первым делом, пишу именно то, что ты написал в сообщении. Чтобы хорошо упаковали. Жути нагоняю, что Russian Post посылки из-за границы с особым трепетом жаждут попортить )Очень рад что пригодилось. Они продают OEM сцепление с небольшой доработкой. По сути это OEM комплект.
Попроси их очень хорошо упаковать. Я так часто прошу ссылаясь на нашу почту. И америкосы стараются очень хорошо упаковать, последние заказы приходили очень хорошо упакованные, и чудо что доезжали за 12 дней до Урала
Приехало сцепление! Более чем доволен! Везде чикухи хонда, выглядит очень качественным продуктом. Единственное это подшипник, там только номер выбит, без фирмы производителя. Кто помнит на ОЕМ комплекте сцепления, написано что-нибудь на нем?Очень рад что пригодилось. Они продают OEM сцепление с небольшой доработкой. По сути это OEM комплект.
Попроси их очень хорошо упаковать. Я так часто прошу ссылаясь на нашу почту. И америкосы стараются очень хорошо упаковать, последние заказы приходили очень хорошо упакованные, и чудо что доезжали за 12 дней до Урала