Самый угоняемый автомобиль Москвы

Hannibal777

хондовод фанат
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:или его найдешь:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
фу не смешно, если честно:(, хорошо на сервантике кнопочка тайная есть:), спасибо нашему любимому сервису;)
Иришка я тебе анектодов выложил може на пару менут отвлечешься почитаешь а я пока убежать смогу!!!!:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

Slava_28

Истинный Хондавод
А на сам деле, ребята, чтобы вы не делали, и я тоже, если захотят, то всеравно угонят... Колеса снимите - на эвакуаторе увезут, руль заблокируете - сорвут и т.д. Это дело такое!... :-( Эти уроду умеют это делать...

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
И даже системы глонасс, GPS, GSM, CDMA не помогут!!!

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
А ничего страшного, если я расскажу где эта кнопочка находится, так, что бы народ знал, куда ее лучше прятать (у вас она в хорошем месте...) :ok:
:eek:не ну Вы на него посмотрите!!!!!!!!!! :wassup::wassup:

Добавлено через 55 секунд
Иришка я тебе анектодов выложил може на пару менут отвлечешься почитаешь а я пока убежать смогу!!!!:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
:crazy::crazy: я всегда здесь :p
А на сам деле, ребята, чтобы вы не делали, и я тоже, если захотят, то всеравно угонят... Колеса снимите - на эвакуаторе увезут, руль заблокируете - сорвут и т.д. Это дело такое!... :-( Эти уроду умеют это делать...

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
И даже системы глонасс, GPS, GSM, CDMA не помогут!!!
+ мульон!:(

SOS

Организатор Клуба
Кстати, а как насчет разборки хондовской?! У вас там случаем партия сервантиков то не идет ;-) А то вдруг CR-V вышли на первое место за декабрь месяц, а на разборку ожидается поставка в виде 20-30 штук......

Добавлено через 40 секунд
А баянами запаслись в прошлом....

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
А в следующем и до цивиков доберемся :-D
ДА до всех доберемся ;)
Но по секрету бу запчасти больше всего на аккорды спрашивают.

иришка

уничтожитель бензина
И возвращаясь к данной теме вычитала новость:

Автовладельцам дали советы по защите от угона

Борьба с автомобильными угонами в нашей стране имеет давнюю и насыщенную историю.
Достаточно вспомнить капкан на педалях, в который попался герой фильма «Берегись автомобиля», чтобы оценить богатство фантазии автовладельцев, защищающих свое имущество. Перенимать богатый российский опыт теперь приходится жителям стран Западной Европы, где все большую активность развивают автоворы. Например, в Германии в прошлом году угнали на 10 процентов больше машин, чем в позапрошлом. Причем преступников интересуют не только дорогие и новые автомобили.

Составлен список модификаций, которые пользуются наибольшим спросом у угонщиков. На первом месте оказался минивэн Volkswagen Multivan (Caravelle) с дизельным мотором 2,5 TDI. Из тысячи застрахованных машин пропали 13. Почти столь же часто исчезали внедорожники Porsche Cayenne в топовой модификации Turbo. Третье место заняли дизельные BMW X5/X6 с мотором 3.0D. Не могут спать спокойно немецкие владельцы Skoda Fabia и Volkswagen Golf. В связи с этим автовладельцам рекомендуют проявлять большую заботу о своих автомобилях. В первую очередь, желательно оставлять машину в гараже или на охраняемой стоянке, а также проверять перед уходом, заперты ли двери. Список дополнительных охранных систем составил для своих читателей журнал auto motor und sport.

Эффективно защитить машину может устройство, позволяющее дистанционно отключить электрическую сеть в автомобиле. Устройство под названием Cadillock устанавливается между аккумулятором и идущим от него кабелем. Чтобы устройство нельзя было просто снять, его крепят специальным шурупом к плюсовой клемме батареи. При попытке воров снять такой «замок», аккумулятор будет выведен из строя. Защитить машину от угона можно другими механическими способами. К примеру, замком, делающим невозможным вращение руля. Или аналогичным устройством, запирающим рычаг коробки передач.

Надежным считается датчик системы GPS, который позволяет установить местонахождение машины даже после угона. На рынке есть различные предложения подобных систем, большинство из которых требуют ежемесячной абонентской платы. В качестве противоугонного устройства можно использовать даже iPhone, если установить специальную программу и оставить его в автомобиле. Так как этот телефон имеет приемник GPS и датчик наклона, он может сообщать о движении, скорости или наклоне автомобиля (если машину будут угонять с помощью эвакуатора). С его помощью можно впоследствии обнаружить машину, однако для этого iPhone нужно хорошенько спрятать в машине.

От воровства магнитолы или вещей из салона автомобиля поможет специальная пленка, которой можно покрыть стекла. Если вор разобьет стекло, пленка удержит его осколки и не даст проникнуть в салон. Список противоугонных систем можно продолжать еще долго. Среди наиболее диковинных, в частности, предлагается специальный датчик, который определяет наличие в воздухе усыпляющего газа. Это устройство предлагается владельцам «домов на колесах». Преступники нашли способ обворовывать путешественников в «автодомах», запуская в салон припаркованной машины усыпляющий газ. Почуяв неладное, устройство подаст звуковой и световой сигналы и разбудит всех вокруг.

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: нормально, да?

• Like
Reactions: SOS

Hannibal777

хондовод фанат
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: тока это все легко вскрывается:(

иришка

уничтожитель бензина
ну а куда без него? вся наша жизнь пиар! только он у всех разный и с разными целями

Hannibal777

хондовод фанат

SOS

Организатор Клуба
мне про усыпляющий газ понравилось, где бы такого раздобыть?

шиномонтаж2
Сверху