Hannibal777
хондовод фанат
Иришка я тебе анектодов выложил може на пару менут отвлечешься почитаешь а я пока убежать смогу!!!!или его найдешь
фу не смешно, если честно, хорошо на сервантике кнопочка тайная есть, спасибо нашему любимому сервису
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Иришка я тебе анектодов выложил може на пару менут отвлечешься почитаешь а я пока убежать смогу!!!!или его найдешь
фу не смешно, если честно, хорошо на сервантике кнопочка тайная есть, спасибо нашему любимому сервису
не ну Вы на него посмотрите!!!!!!!!!! :wassup::wassup:А ничего страшного, если я расскажу где эта кнопочка находится, так, что бы народ знал, куда ее лучше прятать (у вас она в хорошем месте...)
я всегда здесьИришка я тебе анектодов выложил може на пару менут отвлечешься почитаешь а я пока убежать смогу!!!!
+ мульон!А на сам деле, ребята, чтобы вы не делали, и я тоже, если захотят, то всеравно угонят... Колеса снимите - на эвакуаторе увезут, руль заблокируете - сорвут и т.д. Это дело такое!... :-( Эти уроду умеют это делать...
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
И даже системы глонасс, GPS, GSM, CDMA не помогут!!!
не ну Вы на него посмотрите!!!!!!!!!! :wassup::wassup:
я их быстро по ржала и другим зачиталаИришка я тебе анектодов выложил може на пару менут отвлечешься почитаешь а я пока убежать смогу!!!!
Ну зачем же так быстро то!!!я их быстро по ржала и другим зачитала
ДА до всех доберемсяКстати, а как насчет разборки хондовской?! У вас там случаем партия сервантиков то не идет ;-) А то вдруг CR-V вышли на первое место за декабрь месяц, а на разборку ожидается поставка в виде 20-30 штук......
Добавлено через 40 секунд
А баянами запаслись в прошлом....
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
А в следующем и до цивиков доберемся :-D
::zasten4:если их спрашивают значит они еще у хозяев есть
ну вот опять пиарне важно! удочка закинута, реклама пошла!
нетттт!ну а куда без него? вся наша жизнь пиар! только он у всех разный и с разными целями
Ну может быть так сразу и не вспомнючто нет? ты тоже хоть раз в жизни пиарился
Та я и не спорюДа точно я тебе говорю!
А вообще весь этот пиар уже порядком достал, везде одна рекламаТа я и не спорю