иришка
уничтожитель бензина
Н
Так надо взять себя в руки и закрыть этот долбаный браузер
ЭЭЭЭЭ ты куды? мне еще долго "работать"
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Н
Так надо взять себя в руки и закрыть этот долбаный браузер
Мне тоже но меня реально казнят ежели я продолжу в том же духеЭЭЭЭЭ ты куды? мне еще долго "работать"
ну тогда, конечно иди поработай пять минуточек и к нам!Мне тоже но меня реально казнят ежели я продолжу в том же духе
Все уже почти ушелну тогда, конечно иди поработай пять минуточек и к нам!
конечно, конечно! мы видим!Все уже почти ушел
Так подожди плиз не отвечай пару минут, я постараюсь уйтиконечно, конечно! мы видим!
хорошо! я сильно постараюсь:zasten4:Так подожди плиз не отвечай пару минут, я постараюсь уйти
блин ну перестань!!!хорошо! я сильно постараюсь:zasten4:
подожди! и на твоей улице будет праздник!Добрый вечер! Ну что, я могу вас всех поздравить! Мой автомобиль не вошел в данную категорию....
:tiho::tiho::tiho::tiho: ну ты че малину палишь!!!!!!:suicides::suicides::suicides:Кстати, а как насчет разборки хондовской?! У вас там случаем партия сервантиков то не идет ;-) А то вдруг CR-V вышли на первое место за декабрь месяц, а на разборку ожидается поставка в виде 20-30 штук......
Добавлено через 40 секунд
А баянами запаслись в прошлом....
Вот именно этого и добивались!!!Теперь придется усилить меры по охране сервантов... Хотя странно, что они и правда вышли на первую строчку!
:suicides::suicides: да тихо ты!!!!! :tiho::tiho::tiho: акция будет посвящена НГ Типа: спешите приобрести со скидкой для одноклубников!!!! Или так: приезжай к нам на склад и собери свой автомобиль из остатков
или его найдешьХа, круто!!! А когда Инспаиры подойдут? Мож себе что-нибудь найду....