Самый угоняемый автомобиль Москвы

Slava_28

Истинный Хондавод
Добрый вечер! Ну что, я могу вас всех поздравить! Мой автомобиль не вошел в данную категорию.... :dance:

иришка

уничтожитель бензина
:eek: а чего я?:zasten4:

Добавлено через 31 секунду
Добрый вечер! Ну что, я могу вас всех поздравить! Мой автомобиль не вошел в данную категорию.... :dance:
подожди! и на твоей улице будет праздник!:crazy::crazy:

Последнее редактирование:

Slava_28

Истинный Хондавод
Теперь придется усилить меры по охране сервантов... Хотя странно, что они и правда вышли на первую строчку!

Slava_28

Истинный Хондавод
Кстати, а как насчет разборки хондовской?! У вас там случаем партия сервантиков то не идет ;-) А то вдруг CR-V вышли на первое место за декабрь месяц, а на разборку ожидается поставка в виде 20-30 штук......

Добавлено через 40 секунд
А баянами запаслись в прошлом....

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
А в следующем и до цивиков доберемся :-D

иришка

уничтожитель бензина
Кстати, а как насчет разборки хондовской?! У вас там случаем партия сервантиков то не идет ;-) А то вдруг CR-V вышли на первое место за декабрь месяц, а на разборку ожидается поставка в виде 20-30 штук......

Добавлено через 40 секунд
А баянами запаслись в прошлом....
:tiho::tiho::tiho::tiho: ну ты че малину палишь!!!!!!:suicides::suicides::suicides:

Я ж только хотела акцию объявить по запчастям :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Добавлено через 20 секунд
Да все в наличии ;)

Slava_28

Истинный Хондавод
:sorry: Пардоньте, это была подготовка в 2011 году?! Затарка складов.... Сорри
Но я буду молчать тогда и не расскажу что есть красные, белы, синие и черные расцветки дверей... :ok:

иришка

уничтожитель бензина
:suicides::suicides: да тихо ты!!!!! :tiho::tiho::tiho: акция будет посвящена НГ ;):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Типа: спешите приобрести со скидкой для одноклубников!!!! Или так: приезжай к нам на склад и собери свой автомобиль из остатков :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Hannibal777

хондовод фанат
Теперь придется усилить меры по охране сервантов... Хотя странно, что они и правда вышли на первую строчку!
Вот именно этого и добивались!!!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Добавлено через 29 секунд
:suicides::suicides: да тихо ты!!!!! :tiho::tiho::tiho: акция будет посвящена НГ ;):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Типа: спешите приобрести со скидкой для одноклубников!!!! Или так: приезжай к нам на склад и собери свой автомобиль из остатков :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

Slava_28

Истинный Хондавод
Ха, круто!!! А когда Инспаиры подойдут? Мож себе что-нибудь найду....

Slava_28

Истинный Хондавод
А ничего страшного, если я расскажу где эта кнопочка находится, так, что бы народ знал, куда ее лучше прятать (у вас она в хорошем месте...) :ok:

шиномонтаж2
Сверху