иришка
уничтожитель бензина
Не ну если бы ты да Леха еще поехалну слава богу))))что до крепости всёже недотянули))))яспокоен не сильно мног опотерял тада)хотя хотелось быть конечно(но увы(
НО все равно классно оттянулись!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не ну если бы ты да Леха еще поехалну слава богу))))что до крепости всёже недотянули))))яспокоен не сильно мног опотерял тада)хотя хотелось быть конечно(но увы(
лёха ваще засранец((обещал в москоу приехать а в итоге((ни слуху ни духу((Не ну если бы ты да Леха еще поехаля думаю дотянули бы
НО все равно классно оттянулись!Правда мне после этого отдых нужен был, а то на обратной дороге чуть не уснула
за рулем
![]()
Занят видимо, ремонтом своей би-би. Кста, как у него дела?лёха ваще засранец((обещал в москоу приехать а в итоге((ни слуху ни духу((
В субботу можно поехать в ресторанчик ну или ко мне подтягивайтесь.Отдохнули кайфово, только вот после такого активного отдыха хочется отдохнуть![]()
Было бы не плохо! Очень хочется шашлычкаВ субботу можно поехать в ресторанчик ну или ко мне подтягивайтесь.
Если погодка пошепчет шашлычки зажарим