Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я мож кого из друзе подруг сагетирую. не против?Во-Во! Пусть потом смотрят отчет о поездке и нервно курят в сторонке!
Не удалось потому что видимо другой зал по дороге подвернулся! Под названием кабак!о! надо будет обязательно зайти в дегустационный зал по медовухе!!! мне в прошлый раз так и не удалось, почему-то... )))
Тоже очень вкусный дегустационный залНе удалось потому что видимо другой зал по дороге подвернулся! Под названием кабак!
А кто не хочет ждать можете приехать завтра ко мне за город! Нарежу копии!!!НУ судя по впечатлениям и настроению!!! ЗАКРЫТИЕ УДАЛОСЬ !!! Хоть и не много нас было но ВЕСЕЛУХИ ХВАТИЛО !Ё!!! Я лично всю дорогу назад просмтривал фотки и не могу не смеяться!!! КОРОЧЕ ВСЕ БЫЛО НА УРОВНЕ !!!!!!!!!
Ждите фото!!!!
ДА ЛЕГКО !!!!Привет!
А сделай мне диск с фотками плз!!!
До тебя я вряд ли доберусь (далековато), а вот в четверг забрала бы!
Ну как кто!? SOS конечно ну и я добавлю немного из двух слепим одно!эх, ждать только долго...
Господа, а кто из нас будет писать отчет???
Я сразу скажу, что не смогу ))))
Я уже начал немного!эх, ждать только долго...
Господа, а кто из нас будет писать отчет???
Я сразу скажу, что не смогу ))))
А может тогда устроим тусню на выходных у тебя? Будут "Еженедельные встречи у Евгений (ШЕВ)"НУ судя по впечатлениям и настроению!!! ЗАКРЫТИЕ УДАЛОСЬ !!! Хоть и не много нас было но ВЕСЕЛУХИ ХВАТИЛО !Ё!!! Я лично всю дорогу назад просмтривал фотки и не могу не смеяться!!! КОРОЧЕ ВСЕ БЫЛО НА УРОВНЕ !!!!!!!!!
Ждите фото!!!!
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
А кто не хочет ждать можете приехать завтра ко мне за город! Нарежу копии!!!
SOS тебе ехать до меня 30 мин!!! Или в четверг на ТУСУ принесу!!!
Легко!А может тогда устроим тусню на выходных у тебя? Будут "Еженедельные встречи у Евгений (ШЕВ)"
Заходи в мой профайл АЛЬБОМЫсмотрю закрытие удалось)а где фотооотчет?
ВОт ссылка! Заглядывайте! там 2 страницы!!!Заходи в мой профайл АЛЬБОМЫ
Еще как удалось! А сауна на утро была спасениемсмотрю закрытие удалось)а где фотооотчет?
прикольные фотки))отрыв был похоже аля крепость-два)))серега с ирой знают о чём я)))))жаль не смог(ну ничо-думаю ещё будет возможность тусануть вместе с вами)Заходи в мой профайл АЛЬБОМЫ
Добавлено через 6 минут 17 секунд
ВОт ссылка! Заглядывайте! там 2 страницы!!!
http://honda-club.ru/forum/album.php?albumid=41
НЕА!!! До крепости правда далеко было музыка не та! Под караоке так не отожжешь!прикольные фотки))отрыв был похоже аля крепость-два)))серега с ирой знают о чём я)))))жаль не смог(ну ничо-думаю ещё будет возможность тусануть вместе с вами)