иришка
уничтожитель бензина
Ну почему же я на хондеОфигительное закрытие сезона получится!!! Хонда-клуб будет на всем подряд, только не на хондах )))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну почему же я на хондеОфигительное закрытие сезона получится!!! Хонда-клуб будет на всем подряд, только не на хондах )))
прикольно получитЦоТы и будешь единственной! Потому что если так дело пойдет, я может тоже не на эске поеду...
Ближайшие выходные, 10-11 октября, пока погода окончательно не испортилась.так а на когда точно???
Фсе снимаю свою неспортивную хонду с кандидатов на поездкуа в чем смысл закрывать сезон с2к на субарах, мерседесах и прочих неспортивных нехондах?
не ну куда я вперед батьки!SOS +1, канешна1. SOS +1 (или Иришка +1, даже уже и не знаю, как вас правильно писать, если Серега даже ни полслова не отписал в теме). На CRV. С детьми?
Пока незнаю, но погоду обещают теплуюа +1 или +3? или вы пока не определились еще?
Фсе снимаю свою неспортивную хонду с кандидатов на поездку
Ир, возьмешь балластом в свою спортивную хонду?
Ну куда моему сервантику до S-ок, он Вас на Симферопольской трассе еле догонял:jokingly::jokingly:Так что куда ж мы без "красного кролика"??? И вообще, я уже привыкла ехать колонной за твоей красной crv, в противном случае просто никуда ехать не смогу )))
вряд ли - у меня уже немного не та эска, и пока там все не будет вылизано технически (что сомнительно), далеко от дома отъезжать не планируюТебя тоже.
она немного прибавила в мощностиА что у тебя с эской?