S2000 - закрытие сезона.

**Irina**

Истинный Хондавод
Ты и будешь единственной! Потому что если так дело пойдет, я может тоже не на эске поеду...

Я бы хотела во вторник нам номера забронировать, так что пишитесь поактивней, или можно мне в личку, какой номер (одно- или двухместный).

point2007

хондавлёт
так а на когда точно??? (я чо-т пропустила)

Добавлено через 31 секунду
опять девчачий слёт буд )))

Последнее редактирование:

**Irina**

Истинный Хондавод

alen

Hang loose!
а в чем смысл закрывать сезон с2к на субарах, мерседесах и прочих неспортивных нехондах? :) просто культпоездка или просто побухать? :))) я что-то не очень горю желанием при таком странном раскладе..

**Irina**

Истинный Хондавод
Смысл - встретиться :) Ведь неважно, на каких именно колесах мы будем? Главное - что у нас есть нечто, что нас объединяет?
Конечно, чем нас больше будет на с2000-х - тем лучше.
Я-то все-таки сама на эске поеду, это я сгоряча написала, что передумаю, прочитав всё вышеизложенное.
Стелла, думаю, если поедет - тоже на эске. Ника убедим. Тебя тоже. Вот уже 4 шт. будет.

Nik84

Истинный Хондавод
Давайте определяться уже.
Я поеду на С-ке если не будет дождя. Колеса уже до корда стерты, сцыкотно жопу носит.
(Конец сезона как ни как :))

Мне надо до завтрашнего вечера знать едем или нет,
и будет ли со мной кто нибудь футбол смотреть в субботу в местном кабаке?

иришка

уничтожитель бензина
а в чем смысл закрывать сезон с2к на субарах, мерседесах и прочих неспортивных нехондах? :)
Фсе снимаю свою неспортивную хонду с кандидатов на поездку:(
Ир, возьмешь балластом в свою спортивную хонду?;)

**Irina**

Истинный Хондавод
О! так у нас же футбол в сб!!!
Надо, наверно, место будет занять в каком-нибудь тамошнем спорт-баре.
Болеть за наших будем, думаю, все ))))
ТЫ когда-нибудь смотрел футбол под медовуху? )))

Пожалуйста, пишите, кто еще едет!!!

Как я понимаю, пока список выглядит следующим образом:

1. SOS +1 (или Иришка +1, даже уже и не знаю, как вас правильно писать, если Серега даже ни полслова не отписал в теме). На CRV. С детьми?
2. Я +1 (на s2000)
3. Nik84 на S2000.
4. ASDF66 на Субару?
5. Alen на чем-нибудь? (на S2000?).
6. Mr.Dim на Аккорде.

иришка

уничтожитель бензина
а +1 или +3? :) или вы пока не определились еще?
Пока незнаю, но погоду обещают теплую;)

Москва

«Новости»[/URL]
МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Синоптики обещают жителям Москвы и Подмосковья к концу недели потепление до плюс 15 градусов, оно может стать последним этой осенью, сообщает официальный сайт Гидрометцентра России.

«Согласно долгосрочному прогнозу, в четверг, 8 октября, в столичном регионе будет облачно, временами пройдет дождь, однако заметно потеплеет — столбики термометров днем поднимутся до 13-15 градусов», — говорится в сообщении.
В пятницу и субботу днем в Москве и области сохранится теплая для середины октября погода — до плюс 14 градусов.

**Irina**

Истинный Хондавод
Фсе снимаю свою неспортивную хонду с кандидатов на поездку:(
Ир, возьмешь балластом в свою спортивную хонду?;)

Извини, почему-то не увидела сообщение твое...
Боюсь, у меня с собой "балласт" и так будет, если он, конечно, самостоятельно на мотике не решится поехать. Так что куда ж мы без "красного кролика"??? И вообще, я уже привыкла ехать колонной за твоей красной crv, в противном случае просто никуда ехать не смогу )))

иришка

уничтожитель бензина
Так что куда ж мы без "красного кролика"??? И вообще, я уже привыкла ехать колонной за твоей красной crv, в противном случае просто никуда ехать не смогу )))
Ну куда моему сервантику до S-ок:), он Вас на Симферопольской трассе еле догонял:crazy::jokingly::jokingly:

SOS

Организатор Клуба
Едем усе не только s2000

**Irina**

Истинный Хондавод
Хотелось бы сегодня определиться и заказать гостиницу, потому что все-таки это туристический город, выходные, нам нужно много номеров (я так надеюсь, что много), поэтому не хотелось бы откладывать до последнего момента.
А что у тебя с эской?

шиномонтаж2
Сверху