С правого руля на левый !!!

B

Bandit

Guest
Народ ответьте Please скоко будет стоить (запчасти) перекинуть справого руля на левый и какие из этого следуют заморочки? Honda Prelud 93-96 МКПП.
Че конкретно надо менять, помимо рейки, панели, педалей.
Если кто имел опыт раскажите че как....

Ответ: С правого руля на левый !!!

Овчинка выделки не стоит! Легче взять ЛЕВЫЙ и поставить туда Н22А.

B

Bandit

Guest

Почему не стоит, по пдробнее?
И есть ли смысл пригнать данную модель Prelud 93-96 Vtec из Японии, может кто стакивался с пригоном, есть ли замороки, может кто знает во скоко обойдетя хотя бы примерная стоимость авто?

taram83

Истинный Хондавод

Bandit написал(а):
Народ ответьте Please скоко будет стоить (запчасти) перекинуть справого руля на левый и какие из этого следуют заморочки? Honda Prelud 93-96 МКПП.
Че конкретно надо менять, помимо рейки, панели, педалей.
Если кто имел опыт раскажите че как....

в месте с заменой цена перекидки стоит 4000-5000 у.е.

Вооо, Тарам указал примерную стоимость перекидки. Она гораздо выше, чем покупка и установка того же самого Н22А(кстати, есть в продаже за 1000уЁ).

taram83

Истинный Хондавод

Dingo-Chg написал(а):
Вооо, Тарам указал примерную стоимость перекидки. Она гораздо выше, чем покупка и установка того же самого Н22А(кстати, есть в продаже за 1000уЁ).
почему так дешево?

Дык, спроса нету... Если есть кому отдать, то специально для тебя - 1500:) Шутка. Там только проводка есть и всё. Коробки нетю.

taram83

Истинный Хондавод

Dingo-Chg написал(а):
Дык, спроса нету... Если есть кому отдать, то специально для тебя - 1500:) Шутка. Там только проводка есть и всё. Коробки нетю.
не, это все равно дешево, я его за 35 000 самый дешовый видел

B

Bandit

Guest

Я чочу купить Prelude 94-96 Vtec с механикой в Японии так как у в япи состояние офигенное, пробег реальный не более 70-100тыс.км а в Питере или Москве найти оч трудно а если и найдешь то в подубитом состоянии, и всехотят слишком много бабла за сое Г.
так я и думаю о том чтоб купить праворукий и переделать в левый купив б/у запчасти, а делать самому! Поэтому кто может че знает где че как подскажите или дайте совет, буду оч признателен!

Lindon

Истинный Хондавод

Сорри за нескромный вопрос, но зачем ты хочешь руль перекидывать?! Неделю покатаешь и будешь справа как на родном месте сидеть!

taram83

Истинный Хондавод

Bandit написал(а):
Я чочу купить Prelude 94-96 Vtec с механикой в Японии так как у в япи состояние офигенное, пробег реальный не более 70-100тыс.км а в Питере или Москве найти оч трудно а если и найдешь то в подубитом состоянии, и всехотят слишком много бабла за сое Г.
так я и думаю о том чтоб купить праворукий и переделать в левый купив б/у запчасти, а делать самому! Поэтому кто может че знает где че как подскажите или дайте совет, буду оч признателен!
могу помочь пригнать, растоможить, занизить силы, поднять год, с таким пробегом очень сложно в японии найти такую машинку.
Руль можно перекинуть http://www.akita-motors.ru/

taram83

Истинный Хондавод

да и недели не пройдет, но не всем дано, перекидывать нет смысла авто выдет в те же деньги, и гемороя меньше

шиномонтаж2
Сверху