SOS
Организатор Клуба
а ты не отлынивай, тоже рядом под дождечком будешь ехать.Отожгите деффченки!
![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а ты не отлынивай, тоже рядом под дождечком будешь ехать.Отожгите деффченки!
![]()
а ты не отлынивай, тоже рядом под дождечком будешь ехать.
думаю Москва - Минск )дальше никто не знает, что за дорогаИ глаза водителей, едущих нам навстречу...
Повторить это надо однозначно!!!
На трассе Москва-МинскИли Минск-Киев?
![]()
Ну ладно тебе, ты шо нас хондаводов не знаешь?фига себе предложение! То в багажнеГ, то теперь под дождь! Вот как обижусь и уйду к другим
![]()
И не хочу теперь знатьНу ладно тебе, ты шо нас хондаводов не знаешь?
мы такие приколисты.
А куда ты денешься!И не хочу теперь знатьbida:
мамуль может нам им рожи набить ?:choblia:И не хочу теперь знатьbida:
А куда ты денешься!
Первые 200км от Москвы - в багажнике (чтоб не сбежала раньше времени), а потом уже и под дождик можно ))))
мамуль может нам им рожи набить ?:choblia:
:tiho:Когда займемся?отлавливать вас всех ... мы будем по одному :tiho::choblia:
ну одного то можно и сегодня прям наказать..... :choblia::add_schac :rocket::tiho:Когда займемся?
Отлов начинаем 29-го - и сразу в багажник?отлавливать вас всех ... мы будем по одному :tiho::choblia:
Договорились!ну одного то можно и сегодня прям наказать..... :choblia::add_schac :rocket:
Отлов начинаем 29-го - и сразу в багажник?![]()
Не вопросКак??? Меня???
Вобщем, для начала попробуйте догнать![]()
такая наивная .... как же это она на спушенных колесах от нас уезжать то будешь ?Не вопросКого ты там в прошлый раз на эске не могла догнать?
Вот его и попросим тебя отловить! он загонять будет, а мы с Гошей тут как тут:driver: и:asskickin
Я чего то не поняла? Ты чего уже переметнулся что ли? Ты теперь мне колеса хочешь спустить?такая наивная .... как же это ты на спушенных колесах от нас уезжать то будешь ?![]()
мамуль там не ты , о она написанно ... я родителей не меняю :kissing: