SOS
Организатор Клуба
а ты не отлынивай, тоже рядом под дождечком будешь ехать.Отожгите деффченки!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а ты не отлынивай, тоже рядом под дождечком будешь ехать.Отожгите деффченки!
фига себе предложение! То в багажнеГ, то теперь под дождь! Вот как обижусь и уйду к другима ты не отлынивай, тоже рядом под дождечком будешь ехать.
думаю Москва - Минск )дальше никто не знает, что за дорогаИ глаза водителей, едущих нам навстречу...
Повторить это надо однозначно!!!
На трассе Москва-Минск Или Минск-Киев?
Ну ладно тебе, ты шо нас хондаводов не знаешь?фига себе предложение! То в багажнеГ, то теперь под дождь! Вот как обижусь и уйду к другим
И не хочу теперь знатьbida:Ну ладно тебе, ты шо нас хондаводов не знаешь?
мы такие приколисты.
А куда ты денешься!И не хочу теперь знатьbida:
мамуль может нам им рожи набить ?:choblia:И не хочу теперь знатьbida:
ну это вообще.....А куда ты денешься!
Первые 200км от Москвы - в багажнике (чтоб не сбежала раньше времени), а потом уже и под дождик можно ))))
Я только за, хоть кто-то меня лю....мамуль может нам им рожи набить ?:choblia:
:tiho:Когда займемся?отлавливать вас всех ... мы будем по одному :tiho::choblia:
ну одного то можно и сегодня прям наказать..... :choblia::add_schac :rocket::tiho:Когда займемся?
Отлов начинаем 29-го - и сразу в багажник?отлавливать вас всех ... мы будем по одному :tiho::choblia:
Договорились! К скольки подтянуться для :asskickin?ну одного то можно и сегодня прям наказать..... :choblia::add_schac :rocket:
Мы тебя с Гошей раньше отловим для :asskickinОтлов начинаем 29-го - и сразу в багажник?
Не вопрос Кого ты там в прошлый раз на эске не могла догнать? Вот его и попросим тебя отловить! он загонять будет, а мы с Гошей тут как тут:driver: и:asskickinКак??? Меня???
Вобщем, для начала попробуйте догнать
такая наивная .... как же это она на спушенных колесах от нас уезжать то будешь ?Не вопрос Кого ты там в прошлый раз на эске не могла догнать? Вот его и попросим тебя отловить! он загонять будет, а мы с Гошей тут как тут:driver: и:asskickin
Я чего то не поняла? Ты чего уже переметнулся что ли? Ты теперь мне колеса хочешь спустить?такая наивная .... как же это ты на спушенных колесах от нас уезжать то будешь ?
Вот молодец!!!!!:mar: куда же без них то?мамуль там не ты , о она написанно ... я родителей не меняю :kissing: