С НОВЫМ 2012г и РОЖДЕСТВОМ!

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Re: С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

ящик бухла уже наверно выхлебали с 30 числа
С обеда 31..работа чтоб ее... Всех с Новым Годом... собираюсь в боулинг..надо по чуть и активным отдыхом заняться,а не только литрболом..тем более что отдыха у меня до 4 осталось

SOS

Организатор Клуба

Появилась идея, чтобы на этот год Хонда проплатила депеш мод :)

1 мая втречаемся в Киеве ;)

Запись нового альбома начнётся в марте 2012?!

Группа запланировала общий сбор в январе, дабы обсудить планы по поводу нового альбома. Предыдущий, "Sounds Of The Universe", был неоднозначно встречен фэнами - кому-то очень понравился, кому-то не понравился вовсе. Остаётся надежда, что группа согласует свою дальнейшую музыкальную политику, особенно, после сотрудничества Гора и Кларка, и явит миру более цельное произведение искусства.

И, по информации от самого Энди Флетчера, Мартин собирается продемонстрировать на этой встрече несколько практически готовых песен, так как звукозапись уже запланирована на март 2012 года. Кроме того, после нового альбома группа собирается в следующее всемирное турне, но пока твёрдо пообещали (Флетчер) посетить лишь Рио-де-Жанейро в Бразилии.

ДАВАЙТЕ ЗАСТАВИМ ИХ ПРИЛЕТЕТЬ В КИЕВ (y)

Смотрите полную версию интервью:

SrEjio

Истинный Хондавод

Теперь уже С НОВЫМ 2012 годом!!! Годом Дракона!!!!!!!!!!!!!!! Драконьте друг друга на завтрак, на обед, вполдник и на ужин!!!!!!!! :drinks:

SOS

Организатор Клуба

Погнали подраконим :)

SOS

Организатор Клуба

Ну по чуть чуть и попоем ;)

01MAX

Истинный Хондавод

Сегодня Москва проводила пустыми дорогами, Воронеж встретил снежными заносами, застолье продолжается...

Lis.vrn

Истинный Хондавод

01MAX, Не понял ты что в МСК ездил и мне не сообщил....ах ты...вроде договаривались же

01MAX

Истинный Хондавод

Ден, я нг ездил встречать

Lis.vrn

Истинный Хондавод

01MAX, а я о чем..я тебе говорил собирешся сообщи я тоже поеду..я ж ща без лошадный...

01MAX

Истинный Хондавод

Ден, дружищё, не бери пример с меня, у тебя жена, дочка а ты в Москву собрался нг встречать)):idiot!:

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Так я ж не один...ты что думаешь моя ьтож не проч была...Ладно колись как съездил и у кого был..хотя я догадываюсь;)

vit13

Хондавод
Re: С НОВЫм ГОДОМ 2012 ! Дракончики )

Друзья мои!
Пусть уже 3-е января, пусть. Ну и что?! Многие до сих пор очнуться не могут! :)
С огромным удовольствием поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Он обязан быть лучше, ведь мы этого желаем!

SOS

Организатор Клуба

TURBA

Истинный Хондавод

По всем Вам соскучилась!!!

Девчонки молодцы!!!!(y)(y) Отожгли так отожгли!!!! Я надеюсь наш девичник по сравнению со встречей нового года нервно курит в сторонке?:ROFLMAO::wink:
Привет Иришкааа!!!!! Ты не поверишь, по степени опьянения и по количеству выпитого реально курит:jokingly::ROFLMAO: Ну обошлись минимальными потерями- практически отсутствующими фотографиями (которых на самом деле дохуа, но .... это ....все ал-ля видео с девишника:ROFLMAO: Зато весело было)))))) А благодаря дринк офу голова не болела васче:eek::drinks:)))

Мы по вам тоже соскучились уже) Вы до какого в Таллине?

01MAX, Не понял ты что в МСК ездил и мне не сообщил....ах ты...вроде договаривались же
Знала, что Макс в Москве...Сначала думала в гости заедет, потом-что хотя б с поздравлением с НГ выйдет на связь,раз уж в Москве...не случилось ни первого ни второго:))

Slava_28

Истинный Хондавод

Ты не поверишь, по степени опьянения и по количеству выпитого реально курит Ну обошлись минимальными потерями- практически отсутствующими фотографиями (которых на самом деле дохуа, но .... это ....все ал-ля видео с девишника Зато весело было)))))) А благодаря дринк офу голова не болела васче)))
Дела.....

шиномонтаж2
Сверху