SOS
Организатор Клуба
Народ, конечно иногда пободаться прикольно, но давайте по теме и на личности не переходить, через интернет ведь по шапке не получишь, а вот от УЖАСТНОГО и ОПАСНОГО Админыча можно.
Мое мнение таково.
1. Менты -не правы в том, что не договорились.
2. Медвед не прав, что на рожон полез без хорошей спины, например чела из Министерства на Житной МВД в родственниках, ну на кройняк чином пониже.
3. В этой ситуации все получили по заслугам, ментам посшибали спесь и потратили нервы, нормальным как говориться нечего волноваться, а вот у кого рыльце в пушку тем пипец, ну паЦсан довыпендривался, во всем надо знать меру.
4. Не понтоваться ему надо было, а если где то менты были неправы решать дела через суды и добиваться своей правды и не обязательно в совковых судах.
На сегодняшний день я например сужусь с налоговой и собираюсь еще и ГИБДД.
А ездить с холодильником на крыше, это детский сад.
Мое мнение таково.
1. Менты -не правы в том, что не договорились.
2. Медвед не прав, что на рожон полез без хорошей спины, например чела из Министерства на Житной МВД в родственниках, ну на кройняк чином пониже.
3. В этой ситуации все получили по заслугам, ментам посшибали спесь и потратили нервы, нормальным как говориться нечего волноваться, а вот у кого рыльце в пушку тем пипец, ну паЦсан довыпендривался, во всем надо знать меру.
4. Не понтоваться ему надо было, а если где то менты были неправы решать дела через суды и добиваться своей правды и не обязательно в совковых судах.
На сегодняшний день я например сужусь с налоговой и собираюсь еще и ГИБДД.
А ездить с холодильником на крыше, это детский сад.
Последнее редактирование: