родная милиция

SOS

Организатор Клуба
Народ, конечно иногда пободаться прикольно, но давайте по теме и на личности не переходить, через интернет ведь по шапке не получишь, а вот от УЖАСТНОГО и ОПАСНОГО Админыча можно.

Мое мнение таково.
1. Менты -не правы в том, что не договорились.
2. Медвед не прав, что на рожон полез без хорошей спины, например чела из Министерства на Житной МВД в родственниках, ну на кройняк чином пониже.
3. В этой ситуации все получили по заслугам, ментам посшибали спесь и потратили нервы, нормальным как говориться нечего волноваться, а вот у кого рыльце в пушку тем пипец, ну паЦсан довыпендривался, во всем надо знать меру.
4. Не понтоваться ему надо было, а если где то менты были неправы решать дела через суды и добиваться своей правды и не обязательно в совковых судах.

На сегодняшний день я например сужусь с налоговой и собираюсь еще и ГИБДД.
А ездить с холодильником на крыше, это детский сад.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: 005

Король

Истинный Хондавод
Ребят, ну чего вы тут соритесь? Надо быть умнее... а уж драться это вообще детский сад...

По теме: Конечно то, что случилось это плохо. Менты не имели право бить человека, что бы он не сделал. Но сами посудите. Как такой челоек мог их достать! Здесь уже поведение не мента а просто обычного человека. Вывели из себя - дал по шапке. Честно говоря не очень жалко парня. Надо понимать где живёшь...

SOS

Организатор Клуба
Недавно этого Медведя по телеку показывали, лицо мягко говоря помято было.

ebn

че б такого...
вставлю свои 5 копеек! Менты много прав имеют, есть такой закон "О милиции", там все написано че они имеют а че не имеют - очень рекомендую почитать весьма любопытно! как говориться понты дороже денег, но вот чтоб дороже здоровья это вряд ли! осуждать или оправдывать "медведа" с моей точки зрения нельзя так как нам не известны все факты, для этого существуют суды, обвинение и защита!

П.С. не судите строго Своша, мне понятно его мнение

Джесика

Истинный Хондавод
Не знаю, не знаю.;) Кто прав, кто виноват, но по телеку видела, там целая демонстрация в защиту Медведя была. Может им видней?;)

шиномонтаж2
Сверху