родная милиция

Swoosh

Хондалёт
Если кого-то в эфире отмесишь и "доказательств" что не ты первый начал не будет - сразу сядет, или дело замнут, НО придётся потратиться на 5-30 штук зелени в зависимости от того насколько "высоко" это пройдёт;-)
Кими, зае...л ты уже всех - прям как моя бабушка мыслишь... трус... не трус.. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ - И В НЕЙ ПРИХОДИТСЯ ВСЕМ НАМ ЖИТЬ!;-)

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
"ага" - специально катался млин в е-бург чтобы отпинать какого-то умника=)))

в общем LOVE, PEACE, HAPPY всем;-)

Последнее редактирование:

Король

Истинный Хондавод
Этот чел ведь ничего плохого обычным людям не делал замечу! и что это за правоохранительные органы которые сами закон нарушают!этот поступок должен быть осужден а виновники наказаны!я думаю со мной здравомыслящие люди согласяться! И еще ты не думай что всегда удасться договориться!нарвешься как-нибудь так что придется отвечать за свой беспредел!одно дело разговоры как в случае с этим челом а совсем другое сам факт нарушения закона!

На мой взгляд в каждом государстве существует система. Этой системе надо следовать. Если ты своими поступками эту систему дискредитируешь, то ты либо сильно получешь по голове, либо спровоцируешь её разрушение. Этот парень пошёл против системы. Вот и получил. А нарушают все... Так что не надо винить во всём ментов. Если ты никогда не нарушал закона, то критикуй. Но лучше всё-таки в себе искать сначала проблемы... Поэтому согласен с Свушем..

G@prelude

Особый статус
йопп, вместо цитата спасибо нажал...
КОРОЧЕ ПИДРИЛА, КАЖЕТСЯ ТЫ ПО КИЕВКЕ У НАС КАТАЕШЬСЯ - ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ СУКА, Я ТЕ БАШКУ ОТШИБУ!
to zima: странно, вроде у меня к гибдд претензий нет и терпение они моё ну никак не испытывают=))
ЕЕЕ!! да ты рИальный пацан оказываецо..сорри, сразу не признал чо та((

сэмки есть?:)

Последнее редактирование модератором:

Swoosh

Хондалёт
А ты я смарю реальный Петросян...

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
В нашем кругу появился быдло!
Здравствуй гуталинчик! Быдло - тоже люди, постараемся принять тебя таким какой ты есть и надеюсь в скором времени ты перестанешь им быть=)
;)

Последнее редактирование:

gutalinchik

чайник
Жигуль пить что-ли несчем стало??:ROFLMAO: :ROFLMAO:

да, сижу в отделении с такими как ты хорошо образованными на передачах петросяна и пью пиво!

p.s. Биография:
Солнцево - страна чудес, зашёл в подъезд и там исчез...-----------

твоя биография говорит о тебе и о твоём воспитании и восприятии мира.

Swoosh

Хондалёт
Да=( "Тяжелыми" были детство и юность... с интеллектом тоже "проблемы"- два красных диплома Столичных вузов этому самое большое подтверждение... (сори остальным за нескромность)
А мир я воспринимаю... да по разному я его воспринимаю - в зависимости от ситуации...
Но семки хавать и жигуль пить с тобой я не сбираюсь;)

gutalinchik

чайник
Да=( "Тяжелыми" были детство и юность... с интеллектом тоже "проблемы"- два красных диплома Столичных вузов этому самое большое подтверждение... (сори остальным за нескромность)
А мир я воспринимаю... да по разному я его воспринимаю - в зависимости от ситуации...
Но семки хавать и жигуль пить с тобой я не сбираюсь;)

Чтоб рассуждать о людях и их поступках на твоём уровне мозг вообще не нужен, с твоей позиции надо или прогнуться или быть быдлом.

P.S. Ты смотрел фильм "кин дза за"? У меня сразу ассоциации возникли между тобой и пацаками которые 3 раза ку делают при виде жёлтых штанов.

• Like
Reactions: VV

Swoosh

Хондалёт
сочувствую твоей "прозорливости"...
сою позицию в жизни я вооще-то даже не озвучивал - так что твои домыслы основаны на твоей приземленной (раз у тебя сразу возникают параллели с пацаками) жизни и твоем опыте...
Разговор (С ТОБОЙ) ОКОНЧЕН (больше в этой теме ни на какие реплики не отвечаю) - если есть ещё желание мне что-то "сообщить" - ПИШИ В ЛИЧКУ! (Не договоримся там - будем договаривать в реальности, а здесь хорош литераторством заниматься)
Будет культырнее по отношению к другим.
Админам/модераторам - закройте эту тему, а то некоторые привыкли "выносить сор из избы" и разговор давно перешел на личности.

gutalinchik

чайник
Тебя, случайно, не должно волновать кто я и чем занимаюсь, это раз!
Два - тебя проще на улице отх..ярить чем с ОВД "договариваться о выдаче карцера ВЗ на время"...
Три - человека можно до полусмерти избивать - причин этому много. Лично в факте с этим умником - ну переборщили они чуток - зато теперь таких "медведов" меньше станет;-)
Четыре - Москва итак на ближайшие лет 10 останется Столицей беспредела, и чтобы жить уютно - я буду продолжать в нём участвовать.

Твоя позиция и так понятна в этой жизни, в чем и как ты будешь участвовать.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Я конечно понимаю что этот Медвед провоцировал ментов и систему как вы тут пишите, но замечу что в его действиях небыло ничего противозаконного и аморального в отличии от действий наших правоохранительных органов!!!!!!!это самое главное я считаю в этой ситуации!Тот кто поддерживает такие поступки поддерживает ту ситуацию что некоторым все дозволено и они могут нарушать закон не неся при этом никакой ответственности!!!!! Самое главное что мусора нарушили закон-это неприемлемо в правовом государстве, каким мы себя считаем!!!

005

Истинный Хондавод
Я считаю, что так могли поступить только ГЛУПЫЕ менты, УМНЫЕ менты поступили бы по другому, МЕДВЕД бы сел а они срубили бы на нем "палку". Так что вот так, а ругаться из-за какокото там медвеженка я думаю не стоит, ну повыебыв.....ся парень какое то время, зато теперь вся страна про него знает, я думаю он знал что рано или поздно этим закончиться но осознанно шел на это, некий ПИАР ход.

• Like

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Я думаю менты могли бы просто с ним поговорить и доходчиво объяснить на словах(ну сами знаете как)!!!вот это было бы уже более правильно!согласен с 005 менты какие то оказались туповато-быдловатые!

• Like
шиномонтаж2
Сверху