родная милиция

В прошлом году в Интернете активно обсуждались смелые действия свердловского водителя, который ездил по городу на автомобиле с номерным знаком «МЕДВЕД 01» и действующими транзитными номерами. Тогда гаишники требовали снять табличку «МЕДВЕД», однако водитель отказался это делать, заперся в машине, просидел там несколько часов, после чего его все же доставили в отделение милиции. Причем, там ему было предъявлено обвинение в неуплате ранее выписанных штрафов, хотя на самом деле МЕДВЕД (он же Кирилл Форманчук) имел все необходимые квитанции.

На самом деле Кирилл стал для местных гаишников настоящей головной болью. Он постоянно писал всевозможные жалобы (всего 54 штуки), причем не только на работу инспекторов. Например, он жаловался на то, что однажды гаишники проехались на мотоцикле без шлемов, протестовал против того, что на служебном автомобиле начальника свердловского ГИБДД Юрия Демина слишком сильно затонированы стекла (причем, последняя жалоба дошла до Москвы). Автомобиль после действий МЕДВЕДа растонировали.

Нередко Кирилл Форманчук и сам провоцировал гаишников. Например, на его Land Rover (том самом, с табличкой МЕДВЕД) на крыше был установлен… холодильник. Причем, он был покрашен в синий цвет и издали напоминал проблесковый маячок. Естественно, инспектора постоянно пытались заставить Кирилла снять это «украшение», однако он отказывался это сделать, так как холодильники на крыше возить еще никто не запрещал.

Но вся эта игра с гаишниками закончилась для Кирилла Форманчука довольно печально. Мы сейчас не будем никого обвинять, просто расскажем то, о чем пишут во многих «Живых журналах».

Итак, вот хроника событий. 1 октября этого года господин Форманчук купил себе новый автомобиль и на следующий день пошел его оформлять в местное отделение ГИБДД. Однако гаишники заявили, что они не могут поставить машину на учет, так как у Кирилла есть какие-то проблемы с военкоматом. Причем, когда автолюбитель приехал к военным, то они заявили, что никаких претензий у них нет.

12 числа Кирилл Форманчук вновь прибыл в ГИБДД. Но там к нему подошли три человека, заявили, что он подозревается в совершении преступления, и опять отвезли в военкомат. Что происходило в самом военкомате непонятно. Якобы, Кирилл потребовал, чтобы его разговор с представителями власти проходил при включенной видеокамере. Камеру у МЕДВЕДА сразу же отобрали. Он попытался записать разговор на сотовый телефон, который также у него был изъят. В итоге завязалась потасовка, в результате которой автолюбитель был жестоко избит и доставлен в местное отделение милиции. Там ему предъявили обвинение в нападении сразу на нескольких (!) сотрудников военкомата.

Судя по всему, в милиции Кирилла продолжали «воспитывать» (кто бил не известно – возможно, милиционеры, но может и сокамерники). Дело закончилось тем, что у человека начались судороги, после чего 13 числа была вызвана «скорая помощь». Она отвезла пострадавшего в больницу. По словам девушки Кирилла, его лицо сильно обезображено, передние зубы выбиты, он периодически теряет сознание. Причем, его состояние ухудшается. По словам врачей, у пациента ушиб головного мозга, кровоизлияние, отек и множественные ушибы мягких тканей и конечностей.

// auto.mail.ru

Swoosh

Хондалёт
Парень просто довыё...ывался! Любого человека взбесилбы такой крендел, который мало того что ИЗ ПРИНЦИПА катает с такими номерами(а еся он собьет кого-нить и уедет затем - кого искать будите? Медведа?=)))), так ещё и 54! доноса-жалобы на них накатал - это его ещё поздно прессанули!
Да и на его рожу если посмотреть - ппц - хитрая, скользкая харя...
Резюме: поддерживаю ментов.

Leska

Истинный Хондавод
наша милиция нас бережет, сначало отпи...т, потом стережет...

005

Истинный Хондавод
да уж, это ему еще повезло что у него в карманах не "нашли" пару кило наркоты или какой нибудь гранатомет

Парень просто довыё...ывался! Любого человека взбесилбы такой крендел, который мало того что ИЗ ПРИНЦИПА катает с такими номерами(а еся он собьет кого-нить и уедет затем - кого искать будите? Медведа?=)))), так ещё и 54! доноса-жалобы на них накатал - это его ещё поздно прессанули!
Да и на его рожу если посмотреть - ппц - хитрая, скользкая харя...
Резюме: поддерживаю ментов.
а как они над нами издеваются испытывая наше терпение прикрывая свой беспредел законом-это разве нормально?????????????????????????????7
молодчинка парень,боролся с этими отморозками,да и транзиты у него были действующие что касаймо номера

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
а как они над нами издеваются испытывая наше терпение прикрывая свой беспредел законом-это разве нормально?????????????????????????????7
молодчинка парень,боролся с этими отморозками,да и транзиты у него были действующие что касаймо номера
+1(y)

Alexxus

Соучаснег
Вкратце - менты не правы - у них есть и законные методы прижать его просто сорвались. А Форманчук всё-таки больше вые...тся, чем пытается заставить гаи соблюдать закон.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Этот чел ведь ничего плохого обычным людям не делал замечу! и что это за правоохранительные органы которые сами закон нарушают!этот поступок должен быть осужден а виновники наказаны!я думаю со мной здравомыслящие люди согласяться! И еще ты не думай что всегда удасться договориться!нарвешься как-нибудь так что придется отвечать за свой беспредел!одно дело разговоры как в случае с этим челом а совсем другое сам факт нарушения закона!

Swoosh

Хондалёт
1) Плохого он делал! во первых - если б он сбил кого-то или дтп и уехал с места дтп - как бы ты его нашел? По номерам "медвед 01"???? И ещё - на некоторых его фотках его фрилэндэр с синим маяком стоит, ты думаешь у него разрешешие на него есть? И что он с ним обычных водил с дороги не сгонят???
2) За меня не беспокойся - я уж как-нить со своими договорюсь;-)
3) Зная тебя по прошлым перепискам я на 90% был уверен что ты хрен куда приедешь т.к. ссыш по жизни, НО знай один факт - Москва маленькая, да и зная что ты погонять любишь найти тебя не так то уж и сложно если задаться целью... зря меня не было когда ты с "Здоровым" гонял - номера бы знал твои=)))

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
вот ты бы если был ментом в таком беспределе участвовал?посмотрим что ты ответишь!

Swoosh

Хондалёт
Если б он НА МЕНЯ докладные и кляузы писал как на должностное лицо, и столько раз - то ДА, если б не на меня, то НЕТ, хотя приказ есть приказ...

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Короче мое мнение такое-это не мужской поступок нескольким офицерам избивать человека только за то что он малявы на них писал!в этом деле должны прокуратура+мвдшное Усб разбираться!
Слушай у тебя что реально бы духу хватило лупить ногами и руками безпомощного человека?Совесь потом бы не мучала?

Swoosh

Хондалёт
Беспомощного НЕТ (однозначно), а он - взрослый и по виду здоровый дядя с наглой самодовольной харей + тоже некрасиво поступает что стучит своми доносами и портит людям жизнь...
А в 2-3-4 месить одного... Честно - не люблю + мне это неприятно. Лучше 1 на 1, НО бывают и потехничнее меня - таких приходится или кучей месить или "спецсредствами"...

1) Плохого он делал! во первых - если б он сбил кого-то или дтп и уехал с места дтп - как бы ты его нашел? По номерам "медвед 01"???? И ещё - на некоторых его фотках его фрилэндэр с синим маяком стоит, ты думаешь у него разрешешие на него есть? И что он с ним обычных водил с дороги не сгонят???
2) За меня не беспокойся - я уж как-нить со своими договорюсь;-)
3) Зная тебя по прошлым перепискам я на 90% был уверен что ты хрен куда приедешь т.к. ссыш по жизни, НО знай один факт - Москва маленькая, да и зная что ты погонять любишь найти тебя не так то уж и сложно если задаться целью... зря меня не было когда ты с "Здоровым" гонял - номера бы знал твои=)))
1)читай внимательней вместо маяка у него на крыше был холодильник
2) у него транзиты были-ты что бумажку в номерную рамку вешаешь?:eek:
3)твоя любовь к passat навивает на мысль-не из органов ли ты внутренних:)

Leska

Истинный Хондавод
:eek: файтинг!

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Беспомощного НЕТ (однозначно), а он - взрослый и по виду здоровый дядя с наглой самодовольной харей + тоже некрасиво поступает что стучит своми доносами и портит людям жизнь...
А в 2-3-4 месить одного... Честно - не люблю + мне это неприятно. Лучше 1 на 1, НО бывают и потехничнее меня - таких приходится или кучей месить или "спецсредствами"...
Так как эти уебки поступили сразу видно что они трусы!!!!!я сомневаюсь что они такое бы повторили в прямом эфире какого-нибудь телеканала?ты я думаю тоже!

Swoosh

Хондалёт
1)читай внимательней вместо маяка у него на крыше был холодильник
2) у него транзиты были-ты что бумажку в номерную рамку вешаешь?:eek:
3)твоя любовь к passat навивает на мысль-не из органов ли ты внутренних:)
:ROFLMAO: :ROFLMAO:
1) Ты фотографии его машины видела? Я штук 10 - с разных ракурсов. и Маяк-капля (уж я-то знаю как он выглядит) примагничен над его головой (на паре фоток)
2) Транзиты ПО ПРАВИЛАМ надо прикреплять на лобовое стекло - этого тоже не было ни на одной фотографии;)
3) passat? Вообще-то я не очень-то и люблю фольксваген (точнее машина неплохая но я себе её не взял бы)... или что ты имела ввиду???=)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Кими=) ты чего =))) какой дебил будет месить кого-то в эфире=)))))))))))))))) ппц я поржал=) "...А сейчас в прямом эфире первого канала вы увидите вторую часть опрессовки медведа...!" мотор-поехали!=))))))))))))))

Последнее редактирование:

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
1) Ты фотографии его машины видела? Я штук 10 - с разных ракурсов. и Маяк-капля (уж я-то знаю как он выглядит) примагничен над его головой (на паре фоток)
2) Транзиты ПО ПРАВИЛАМ надо прикреплять на лобовое стекло - этого тоже не было ни на одной фотографии;)
3) passat? Вообще-то я не очень-то и люблю фольксваген (точнее машина неплохая но я себе её не взял бы)... или что ты имела ввиду???=)

Кими=) ты чего =))) какой дебил будет месить кого-то в эфире=)))))))))))))))) ппц я поржал=) "...А сейчас в прямом эфире первого канала вы увидите вторую часть опрессовки медведа...!" мотор-поехали!=))))))))))))))
Конечно не будет потому что трус!ведь понимает что потом придется отвечать!

так может ты его избил-уж больно хорошо ты осведомлен:)

шиномонтаж2
Сверху