Кобылкин Игорь
Начинающий Хондавод
Вот и сломался коробас... признаки болезни - при включении первой происходит ощутимый точек, так же второй и третьей, задняя и 4я включается более менее нормально, без рывков. Покуда двигатель и коробка холодные переключение на вторую не происходит, либо просто теряется связь с коробкой, двигатель крутит вхолостую... секунд через 5-6 включается третья. После прогрева (минут 15-20 езды) вторая начинает функционировать, до этого приходится ездить только на 3й, включая моменты трогания. Ощущение вариатора ))) разгон разве что медленный. Ездить можно только на ручном переключении, сбрасывая газ при переключении и выжидая пару секунд, иначе постоянно ждешь пробуксовок при неожиданном переключении автомата. В общем геморрой еще тот.
Отдал машину в клубный сервис. После дефекации была объявлена сумма с учетом клубной скидки 65000 за кап ремонт, что несколько привесило мои ожидания
. Делать нечего, согласился. Теперь ждем результата
О дальнейшей судьбе отпишу в выходные...
Отдал машину в клубный сервис. После дефекации была объявлена сумма с учетом клубной скидки 65000 за кап ремонт, что несколько привесило мои ожидания