Ремонт ГБЦ

For

Истинный Хондавод
Проблема, что называется вылезла наружу. Неуемный жор масла и пониженная компрессия в одном цилиндре служили следствием прогара клапана. Разобрав головку понял, что седло требуется прошарошить.
Хотелось бы сделать хорошо. Может кто сталкивался или знает, куда можно обратиться.

For

Истинный Хондавод
После продолжительных поисков подходящей конторы для шлифовки седел и фасок клапанов, остановил свой выбор на "АБ-инжиниринг".
Не скажу, что сервис там очень навязчив, но сделали прилично. Последующей притики действительно не потребовалось. А вот за торцевание стержней клапанов деньги взяли, а делать не делали. Так, что обращаться можно, но надо все проверять.

ACURA

acura - новые авто
что то я поздно заметил тему...есть контора такая на каширке,Иномотор называются делают все на славу и по деньгам приемлимо

For

Истинный Хондавод
был там я. Поверхностное впечатление на +3. Но самое главное, что шлифануть клапан мне там не смогли. Сказали, что некому. Очем еще можно говорить. Операция элементарнейшая.

ACURA

acura - новые авто
Ну если она элементарнейшая то тогда почему ты не поиграл в очумелые ручки?:)
я туда возил 4 ГБЦ косяков замечено не было,все делают в срок и все идеально:)

For

Истинный Хондавод
Я не говорил, что они плохо что либо делают. Просто то что мне было нужно, они сделать не могли. Операция простая, но нужен станок. Очень не большой такой. А на "коленке" такое не делают. Работа копеечная, (40 руб), но ответственная. Вот и все, не более того.

SOS

Организатор Клуба
что то я поздно заметил тему...есть контора такая на каширке,Иномотор называются делают все на славу и по деньгам приемлимо
Инномотор - полный отстой и разводилово.
Когда покупал ауди себе, там двигло перебирали, челу лоху зачем то в счет вписали два термостата )), ну и двигло то долго не проработало. отдал машину и доволен, больше за немцев не сяду.

• Like
Reactions: For
шиномонтаж2
Сверху