Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну наверно сможем помочь продать его авто.Мне он нафиг не нужен даже бесплатно!
Нужен хорошему человеку, другу моему, живет на степендию, денег нет, на шее висит семья, двое детей. Помогите, пожалуйста кто чем может.
устину глаголишь.Я думаю ему поможет продажа s2000, а не катализатор к ней... )))))
Надо помочь своему другу...Мне он нафиг не нужен даже бесплатно!
Нужен хорошему человеку, другу моему, живет на степендию, денег нет, на шее висит семья, двое детей. Помогите, пожалуйста кто чем может.
есть, но 2 комплекта в резерве, новый придет через 2 недели, дай знать если нуженцепь и для нее же гидронатяжитель остались??
ой спасибочки . не прошло и года ты в москве уже? был вчера думал забрать. возможно завтра будуПетро привет, я тебе с Киева привез тюненое ветровое стеклышко на s2000
29. диск сцепления оригинал - 5000 руб (много)хочу сперва попробывать натяжитель поменять!
и еще теперь сцепа нужна (диск) сколько денег и как с тобой связаться и где забрать?
есть всякиеПетро, а у тебя поюзанных передних колодок каких-нить нет?
завтра звони или вечером сегодня, у меня телефон сломалсяЗвонил не могу дозвониться до тебя! Не берешь))
стойки есть, выхлоп ARCстойки регулируемые остались и какая модель выхлопа?
фото стоек или фото выхлопа?пришли их фото или ссылки на них и твой ценник