работа акпп kb1

George_Klp

Хондавод
такие же симптомы, завтра для порядка еду менять масло и фильтр на АКПП. Посмотрим, изменится ли что.

Andrey.

Истинный Хондавод
Я так понимаю, что это все-таки особенность полного привода) после легенды были еще две полноприводные машины других марок - такая же история) и была одна заднеприводная - вот там все гладенько было))

George_Klp

Хондавод
Я так понимаю, что это все-таки особенность полного привода) после легенды были еще две полноприводные машины других марок - такая же история) и была одна заднеприводная - вот там все гладенько было))
Из-за люфтов?

Andrey.

Истинный Хондавод
Да, что момент передается и на перед и на зад и где-то есть люфт...технологическая особенность и ничего страшного...я менял масло, все подушки двигателя и подушку акпп - эффект уменьшался, но суть оставалась так же..толчок оставался, просто менее выраженный и более мягкий-плавный..но по сути тот же толчок..) у меня сейчас полный привод другой марки - тоже толчок)

happyam

Начинающий Хондавод
+1. Еще если в ручном режиме разгоняться, между 2-3 или 3-4 бывает небольшой рывок.

В1tалий

Истинный Хондавод
а где в коробке фильтр ?
Нет там фильтра как такового,там технологическое отверстие,фильтр есть в районе щупа,но тот фильтр что снизу его промыть можно а не менять,там кусок сплава и сеточка.

Ну или можно поменять,стоят копейки.

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху