Птичка Сивик - куча вопросов!

Dimanolog

Moderator
Ну вот и я присоединюсь ... вкои то веки машина появилась :lol:
Подскажите вообще насколько слышимость работы мотора должна быть громкой? Глупый вопрос, с учётом впервые слышанного звука работающего мотора хонды ...
По заключению всё в норме и по словам - близкое к идеалу ...
пробег сейчас 100тыс, (ГРМ и ролик не меняли ещё :? ,надо уже? ) Всё целое, компресия по коллодцам 12;11,5;11,5;11 это о чём то должно говорить? :roll:
под правым колесом куда крепиться какието рычажки говорят типа к осени земе надо будет поменять ещё какуюто хрень,там какойто типа винта вниз шпилькой фиксируется,оно пождёт если при приёмке на диагностику сказал год поездит или лучше поменять сразу от греха подальше?:confused:
чёж ещё то .... какаято хрень пластиковая под обвесом чёрная, ну видимо изза посадки низкой чуть потёрта, это тожа менять или ну ёё нафиХХ ... думалось мне там сделать чё нить с стиле как же это мовиль или ТектильЦинк ...хрень тоже какая то ..уж не знаму пока, не разбираюсь мож чё подскажете ... :(
Во!!! Защита картера чё за зверь и для чего нужОн? :shock:
Блин с машиной книжки то нет никакой:evil: что где тыркнуть и что где за ручка ... Допёк уже небось старого владельца звонками ..

Lindon

Истинный Хондавод
Поздравления ;-)
Японская что ли, что книжки нету?
ТектилЦинка не надо, это не Жигули :)
Защита картера это решетка металлическая или пластиковая ,которая ставится внизу под мотором и защищает, собсно, картер (такой черненький бачок из тонкого металла). Просто, есть большая вероятность этим картером словить какой-нить камушек, что будет очень неприятно.

Dimanolog

Moderator
а чем днище тогда делать?

Карашо, зашиту бум ставить .. ща денех только дадут блин ...
и всё таки чёж делать...стремает меня если гнить начнёт, сейчас её целенькая ... а потом??? :-(

SOS

Организатор Клуба

Lindon

Истинный Хондавод
Хм, ну это для кузова сверху, а снизу? Насколько я знаю, это не нужно, по крайней мере дял японок...

SOS

Организатор Клуба
снизу кузову honda пофиг

снизу кузову honda все пофигу ;-)

Dimanolog

Moderator
О, спасибо уважаемые!

Принято к рассмотрению, вот сейчас незначительные отломки краски на краях двери уберём и потом будем наносить эту хрень - приведём в красивое состояние :D
ЗЫ Будем надеяться что действиельно снизу всё пофиг :)))

Последнее редактирование:

vsnx

Начинающий Хондавод
Зря не надейся, если кузов хоть раз стукнутый или просто трещины в лакокрасочном покрытии, то на наших посыпаемых солью дорогах гниет со страшной силой.

шиномонтаж2
Сверху